Сегодня хочу поделиться мнением о сети магазинов LOVE REPUBLIC.
Скажу честно, много лет обходила стороной этот магазин, считая его образы слишком вульгарными, не по возрасту, не по статусу. Да и по качеству и ценам могла позволить себе больше.
До 20 года предпочитала закупаться шмотьем заграницей, даже бельем. Ни на какие «вайлдберисы и озоны» даже "носа не казала", а масс-маркет считала злом, предпочитая мидел сегмент.
Но мир поменялся в последнее время… надо приспосабливаться, а что делать. Человек - существо живучее. И как говорила моя очень мудрая бабушка: "Не задирай высоко нос, будешь падать - опу больно обдерёшь". 😃
Ну ладно, лирическое отступление закончено, к делу!
✔️ Немного общей информации:
Бренд: Love Republic
Эта сеть насчитывает: более 150 магазинов
Входит в группу MELON FG
Там же такие бренды, как : Zarina, Sela, Befree
Ценник: демократичный.
Концепция цен масс-маркет, но на самой верхней границе, я бы сказала. Хотя по нынешним временам это недёшево. Аналогичные вещи (скажем брюки палаццо) из той же Зарины будут сильно подешевле, процентов на 70.
✔️ ОФОРМЛЕНИЕ МАГАЗИНОВ
Оформление магазинов не лучше и не хуже, чем у других.
лав репаблик отзывы
Что мне нравится, так это некая "бутиковость". Не люблю слишком большие магазины. Тут мне комфортно.
Сразу видно по ассортименту, что направление не молодёжное, но и не "бабушкинское".
love republic отзывы
Не понимаю молодёжной моды. Иногда глянешь и думаешь, толи это на Олега Попова шили, толи на Юрия Куклачёва, выбирай - не ошибёшься.
Освещение в зале приличное.
Вещи развешаны по цветовым сочетаниям и по совместимости. Легко собрать образ.
вещи лав репаблик качество отзывы
Продавцы не пристают и не ходят хвостом, навязчивости не было. Нет ощущения, что за тобой следят. Но если нужна помощь есть к кому обратиться.
Примерочные
В примерочных было чисто, ничего плохого сказать не могу. Зеркала нормальные, освещение неплохое. Очень часто в примерочных бывает такое освещение, что просто треш. Хочется всё снять и выйти побыстрее, не комплиментарно. Тут вроде неплохо было.
✔️ ПРИЛОЖЕНИЕ
У Лав репаблик есть приложение. Выглядит вот так:
Если вы хотите копить скидки его придётся скачать. Бонусы приходят через две недели после покупки. Переходим по коду и скачиваем. Не люблю загружать лишнее в телефон, но сделала.
Вот меня уже ждут не дождутся 1500 тысячи бонусов. Но оплатить можно не более 30 процентов покупки.
Канееешно накидала уже полную корзину!!! хочу заказать в приложении.
Ассортимент на сайте смотреть удобней. Но как с возвратами, если не подошло?
Есть три варианта, вот что нашла на сайте:
Вид доставки:
Забрать в магазине -(экспресс) -Через 4 часа после заказа- Бесплатно
Самовывоз (пвз) 1-2 дня -Бесплатно- при выкупе от 5 000 ₽
Доставка курьером -1-2 дня -Бесплатно -при выкупе от 5 000 ₽
В общем, ПВЗ и доставка на дом выгодна только при выкупе. А если не сядет?
✔️ ЧТО МОЖНО КУПИТЬ / АССОРТИМЕНТ
Ассортимент будет отличаться от магазина к магазину. Полного ассортимента не будет, только на сайте.
Присмотрела кое-что в инете, хотела померить, но в наличии не было.
На какие случаи одежда?
В Лав репаблик много платьев на любой случай. И строгих в офис и секси и секси в офис:)) Пиджаки, много брюк. Стильно, благородно смотрятся, не выглядят "тряпьём". Такие вещи, как пиджаки должны быть из хорошей ткани, обязательно на подкладе и лекала на уровне. Иначе это смотрится как тряпка уже на вешалке в магазине. Тут мне показалось неплохо на первый взгляд. Рассматриваю к покупке в будущем.
Ткани
Ткани разные. Есть и хлопок и синтетика. Трикотаж неплох. Могу судить по платью, которое я покажу чуть ниже. Трикотаж, также как и пиджаки "должен сидеть". Слишком тонкий трикотаж для платья будет не комплиментарно садится. Даже на почти идеальной фигуре подчеркнёт несуществующие недостатки.
В целом, вещи из масс маркета мне очень редко подходят. Так то я не против их покупать.
Миллион раз пыталась сэкономить и выбрать что-то из манго или т.п. каждый раз выходила из примерочной, злясь на потраченное время и силы. Ну как на корове седло, лекала вот вообще не на меня.
В общем, в первый раз я решила примерить что-то в Лав Репаблик и была удивлена вполне неплохим кроем.
Вещи сидят. Будут комплиментарны на хорошую фигуру. Ростовка идёт на 170, вроде стандартно. Но на мои 160 все вещи, что мерила, сели нормально.
Кроме джинсов. Модели модные, но скроены на "мальчиковую" фигуру все. Мне или в бёдрах жмут или в талии ещё одну меня можно засунуть. В общем, джинсы не сели не одни.
🛍️ МОИ ПОКУПКИ
Первый набег был спонтанным. Сказала мужу: "Давай зайдём, я один топик хотела померить".
Топика не оказалось, зато как-то незаметно купила платье, боди и футболку.
Насчет футболки в итоге немного пожалела. Нет, она вполне и мне нужна было тёмная, а то одни белые. Но вот цена в 2К считаю слишком за такую вещь.
Ну давайте по-порядку.
🛍 ФУТБОЛКА
Цена 1999 руб.
На фото почему-то, как будто стираная. Не, она вполне себе чёрная.
По составу хлопок, на 97 процентов.
К телу приятная. Сочетается абсолютно с любыми джинсами. Ну на то она и футболка:))))
👎 Не понравилось / Минусы:
Цена
Липнут волоски
🛍 ПЛАТЬЕ- ЛАПША
Цена: 4999 руб.
Если нужен артикул, на фото.
По составу:
На 70 процентов вискоза. Это хорошо. Вискоза очень мягкая, приятная к телу. По опыту такие вещи комфортны в носке, не электризуются. Не слишком долговечны, катышки появятся не так быстро, как на акриле, но всё же.
Шовчики ровные, нитки нигде не торчат. Швы не перекручены, не тянут, не сборят, обработаны тонко.
В коллекции представлено три цвета. Есть ещё чёрное и бежевое.
Очень комплиментарно сидит. Красиво очерчивает силуэт.
платье лапша отзывы
Обтягивает плотно, но не жмёт. В нем комфортно себя ощущаешь. При этом оно плотное, не сильно будет выделяться бельё. (но лучше надевать бесшовное).
Плюс ещё в том, что полоски у вязки близко друг к другу. Когда эти полосы крупные, то вещь будет полнить.
Один из вариантов как буду носить. Осень близко.
Считаю качество очень неплохим. Пыталась купить что-то подобное на Вайлдберриз, перемерила ворох и ничего не село.
🛍 Боди
Цена 2999 р.
Состав синтетика. Эта вещь только на прохладную погоду.
Но за счёт своей ткани отлично сидит. И имеет много плюсов, на мой взгляд.
Шовчики и прострочка вся ровненькая, нитки не торчат.
Приятно взять в руки, не халтура.
➤ Два ряда кнопок (регулировка по росту)
Мне комфортно. На сильно высокий рост думаю не подойдёт, будет слишком жать.
➤ Хлопковая ластовица
➤ Кнопки не видно через брюки / джинсы
И к телу тоже нормально, не трёт, не жмёт.
➤ Есть чашки, что очень хорошо и удобно. Можно носить без бюстгалтера.
С ним:
Бюстгалтер не выделяется, не просвечивает.
С чем носить?
С любыми джинсами, юбками, шорами, брюками палаццо и не только. Но посадка брюк высокая, на талии.
Наверх, объёмное что-то (кофта, косуха, пиджак свободного кроя.)
Очень комплиментарно декольте.
У меня глубокое получается, но у меня невысокий рост.
✔️ ИТОГ
Буду закругляться. Коротко подытожу.
Я осталась довольна своими покупками. Пока я лояльна к этому бренду, планирую покупать ещё. В целом мне нравится и стиль, и цветовая гамма и качество.
❤️Плюсы:
Не слишком дорого
Удобный для меня формат магазинов
Интересные коллекции и сочетание вещей между собой
Цветовые гаммы благородные / Нет ничего слишком аляпистого, ближе к классике
Неплохие лекала и крой
💔 Минусы:
Не весь трикотаж хорош
Джинсы не понятно на кого скроены (как на подростков, но ассортимент вроде для более старшего возраста)
Надеюсь, мой отзыв вам будет полезен! Приятных покупок и красоты!🌹
как я Вас понимаю! абсолютно такая же история! раньше всё кельвин кляйн, гэп, майкл корс, какой на фик бифри, лав репаблик и прочее а сейчас да, приходится приспосабливаться. Фигура у Вас просто огонь!
Мда уж(( Попробуйте Lichi , очень достойный магазин и хорошее качество. Живу в Европе, масс-маркет не ношу много лет. Но вот гостила в России и этот самый Lichi реально порадовал, особенно пиджачно-юбочные твидовые костюмчики.
Девчат, всех любителей мидл маркета до 2020 поддерживаю - с вами 🙋🏽♀️ Не только из-за цен обратила внимание на масс-маркет, но и потому что ушла в декрет 😁 Мои любимые сейчас: Lime, Sela. Образы все классные 👍🏻 Надо заглянуть в магазин)))