💖Доброго времяни суток!💖
Пока и нас более-менее посетило лето, самое время использовать все способы охладится. В том числе и косметические тоже.
Недавно я познакомилась с фирмой, которая не перестает удивлять комфортом в применении, очень симпатичным визуалом и приятным результатом использования.
Сегодня расскажу про охлаждающую маску.
💕Маска для лица Sammy Beauty охлаждающая💕
Количество: 75 миллилитров
Стоимость:1090 рублей
Место обитания: официальный сайт
💗💜Внешний вид💜💗
Мне очень нравится внешний вид всей линейки. Вы только посмотрите какая прелесть.
Коробочка и сам тюбик с этой маски имеют нежный розово-сиреневый градиент.
Коробочка матовая, приятная на ощупь. На титуле название фирмы, продукта. Краткое описание маски. Сзади эко-френдли значки, состав на английском языке, способ применения и описание преимуществ средства ухода.
Есть отметка, что формула маски разработана компанией участником "Сколково".
На самом флаконе маске англоязычный титул.
Сзади есть описание продукта и способ применения. Очень люблю когда на основной таре продукта дублируют способ применения, можно без зазрения совести выкидывать картонную упаковку.
Крышка у тюбика с дозатором.
Вполне удобно.
🕵🏼♀️Что внутри? 🕵🏼♀️
Полупрозрачный белый гель.
Очень приятный свежий запах с мятными нотками. Даже когда наносишь на руку каплю, уже ощущается приятный охлаждающий эффект.
🌬️В процессе пользования🌬️
Сперва я умываю лицо и шею с гелем для мытья. Затем на сухую кожу наношу маску. Можно наносить кисточкой или пальцами. Мне удобнее руками. Выдавливаю на запястье нужное количество и по массажным линиям наношу на лицо.
Маска работает на лице и шее в течении 10-15 минут, затем ее можно смывать.
Во время ее нахождения на коже ощущаются очень интересные термические эффекты. Есть охлаждающий, но есть и показывающе-теплый, будто точечно посыпали перчиком. В любом случае ощущение мне понравились. Это было приятно.
Далее смываю маску водой. Смывается очень легко, даже диск для умывания не пригодился.
✨Результат✨
Сперва хочу отметить, что после снятия маски начинает ощущаться действительно ощутимое охлаждение. Как будто в лицо вам дует нежный свежий морской ветерок. Ооочень приятное чувство.
И длится это минут 20.
Так же есть ощущение свежести, лёгкости и мягкости кожи.
Более равномерный цвет лица. Косметика наносится и держится отлично. Стянутости или жжения нет.
Ощущения масти на лице тоже.
Так же кожа умеренно матовая.
Я чередую эту маску с Энзимной, и мне категорически нравится.
Состояние кожи ДО:
👍Приятные ощущения в процессе
👍Приятные ощущения после
👍Увлажнение
👎Не обнаружила
Мне очень нравится лёгкие текстуры у масок от Sammy Beauty, а так же то, что они успевают поработать за 10-15 минут. Это означает что можно успеть сделать маску перед выходом с утра, или незадолго до сна. Что для меня безусловный плюс.
✨А вот тут отзыв о скрабе с шиммером от Sammy Beauty.
Всем желаю свежести в жару и тепла зимой!
До скорых встреч на просторах Irecommend! 🦊💫