Опубликовано 19 Март, 2023 - 23:45

неделя или более

Привет, мой дорогой читатель🍀

Я продолжаю вас знакомить с российским брендом детской косметики «Мое солнышко»☀️

Прикреплю ссылочки на другие мои обзорные товары данного бренда 😋

Пена для купания Мое солнышко "Медовая дыня" с маслом авокадо

Шампунь Мое солнышко Леденцовая свежесть

С этим брендом я знакома уже давно, у меня много сестер и братьев, и я постоянно была наслышана о качестве производимых товаров. Признаться даже, я сама иногда пользуюсь продукцией «Мое солнышко», а мой фаворит- это нежнейшие и самые лучшие бальзамы для губ со сладкими и приятными ароматами.

А сегодня поговорим про крем-мыло Мое Солнышко с пантенолом.

О том, какую роль играет мыло в жизни любого человека, я думаю говорить не стоит, а лучше сразу перейти к описанию.
Жидкое мыло идеи в объеме 300мл. Бело-молочного цвета. Тара средства прозрачная, с изображением голенького малыша с соской во рту.

На лицевой стороне указана информация, что данное средство проверено и рекомендовано педиатрами и не вызывает аллергических реакций. А также, данное средство можно применять с первых дней жизни.

Нв обратной стороне указана информация про бренд АО «Аванта», информация по применению, состав и меры предосторожности.

У мыла удобный дозатор, благодаря которому ребенок не разольет и не пролетит средство. И одного выдавливания вполне хватает для того, чтобы с лёгкостью помыть руки.
Также порадовало, что в комплекте был защитный колпачок, что помогает использовать средство при транспортировки.

Благодаря пантенолу в составе, средство обеспечивает особо нежный уход за детской кожей, делает ее мягкой и увлажнённой. Средство можно использовать, как гель для душа, и подмывать ребенка жидким мылом.

Мне средство очень понравилось,оно не имеет резкого запаха и не вызывает шелушений, я ставлю ему огромный лайк.

Достоинства
  • Без резкого запаха
  • Не раздражает кожу
  • Нежное
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Нет
bakieva_rрекомендует