Опубликовано 8 Январь, 2021 - 09:58

Большинстве родителям, у кого есть маленькие дети знакомо слово "колики". Мне это слово было знакомо только с первым ребёнком, но там отлично справлялся эспумизан , со вторым ребёнком оказалось все немного иначе, его сильно беспокоили газы в животе (а как известно газы и колики это разные вещи)))) все отзывы почему-то только о том что лактозар от колик, но он как утверждает производитель ещё и от повышенного газообразовария.

Мне этот препарат подарили в роддоме при выписке и я решила его попробовать! Когда у моего сына начались эти самые газы, я решила дать ему первую капсулу. Да, они в капсулах, что очень не удобно с грудным ребёнком. Приходилось вначале немного сцеживать молока, потом растворять эту капсулу и только потом давать ребёнку, я так сделала и о чудо (а может просто совпадение) мой ребёнок пропукался. Я стала давать эти капсулы каждый раз, когда вспоминала о том что нужно сцедить молоко и развести капсулу. Вообщем получилось выпить половину упаковки , тоесть 10 капсул. Потом я на это дело забила, потому что супер эффекта я не заметила, а потом и вовсе купила газоотводную трубочку, она и стала нашим спасением)) ставлю оценку 3, только потому что я знаю несколько человек, кому он помог))

Недостатки
  • Перед каждым кормлением
  • Сложность приготовления
  • Сложность употребления
PalPalSasaрекомендует