Опубликовано 17 Февраль, 2017 - 07:44

Доброго времени суток! Фильм "Начало" - один из моих любимчиков. Сюжет очень интересный, в меру запутанный, есть и спецэффекты и юмор, и флирт. Полный набор для вечернего досуга на диване у телевизора. Сколько раз я его смотрела? Не помню, много!

Сюжет пересказывать не стану, а расскажу про Осознанное сновидение. Это когда человек понимает и осознает, что он спит, что это все нереально. Можно научиться осозновать себя во сне. Я лично не училась, просто с юных лет я часто понимаю, что нахожусь во сне. Когда я начала осозновать себя в сноведении я не помню. Часто когда мне снилось кошмары, я знала ,что сплю. И могла заставить себя проснуться. Как? Я начинала моргать во сне и на яву мои глаза открывались и я просыпалась. Поэтому кошмаров я не боюсь. Бывает могу подразнить монстра, поубегать от него, а потом проснуться.

Также я контролирю свой сон, управляя им. Хочу идти в магазин - иду, хочу летать - летаю.

Слышала, что люди, которые всегда видят сны - ночью не отдыхают. Не знаю, но мне это не мешает в жизни. Я вижу сны каждую ночь, цветные и реалистичные. Даже если уснула днём, то тоже вижу сны.

Так как у меня есть такая особенность моего сознания, меня фильм Начало зацепил до глубины души.

Спасибо за внимание! Сладких снов! 😊

Достоинства
  • Захватывающий сюжет
  • Необычно
  • Отличная идея
рамиля85рекомендует