Опубликовано 8 Октябрь, 2018 - 00:07

год или более

Всем приветики!?❤️

Думаю, что в наше время не осталось девушек,которые ни разу не делали маникюр с покрытием гель-лак. Мастеров развелось куча, но как найти достойного и любимого?!

Ну что, начнем!

Ногти у меня растут в среднем темпе, если это можно так назвать, ногтевая пластина маленькая, но ногти прочные, вообщем на ногти свои я никогда не жаловалась!

Поиск мастера?

Гель лак в салоне я начала делать не так уж и давно, лет так 5 назад. До этого я дома красила себе обычным лаком, а если хватало фантазии и усидчивости, то клеила разные наклейки,стразы и прочее.?‍♀️

Вы только посмотрите на это! ( Даже специально откапала такое фото)

Но мне так надоело, что через пару дней лак начинает слазить, ногти ломаются, так как покрытие обычного лака не такое уж и прочное.

Затем я стала чуть взрослее, стали появляться мастера гель-лака и я решилась на данное покрытие.

Первое мое покрытие я делала в обычной парикмахерской, где женщина лет так за 40, со стажем делала мне маникюр ,конечно же ничего сверхъестественного она не умела, всего лишь накрасить и все, ну максимум нарисовать не сложные цветочки. Затем, я ходила в салон, где тоже обычный мастер мне накрасил и приклеил водяную наклейку.

Потом были мастера на дому, там уже были и какие-то узоры и стразы, но все не то. Качество оставляло желать лучшего. Либо мне не нравился сам мастер.
аккуратно, но сам мастер не понравился.

Так же я была и в студии маникюра Лены Лениной, где я заплатила 1000 рублей (2015 г.) за маникюр, однотонное покрытие и с блестками на 2х безымянных пальцах. Там мне тоже не понравилось!

На пике популярности гель-лака моя подружка тоже занялась данным делом и я стала ходить к ней, она самоучка,поэтому я просила ее делать не сложные дизайны ( да и делала маникюр она мне бесплатно). Но все это было не то!

По жизни моя форма ногтей квадрат, но иногда я пробую что-то новое.

Так как я человек придирчивый, мне нужно чтобы было все идеально выкрашено, чтобы цвета сочетались, чтобы дизайн мне не надоел через 2 дня, поэтому я была в поисках идеального для себя мастера.

На моем пути мне попадались и такие мастера:

​​​

И вот чудо,в 2016 году я нашла идеального мастера! Девушка занималась маникюром на дому, но её работы мне на столько понравились, что я решилась опять пойти к мастеру на дому, да и придя к ней домой, я увидела множество сертификатов, подтверждающих ее обучение и тому подобное!

В каком же восторге я была,когда она сделала мне вот такую красоту. Конечно же, фото не передает весь блеск страз, всю насыщенность цвета. За данный маникюр я отдала в районе 550 рублей (2016 г.)

К данному мастеру я стала ходить постоянно, она тоже развивалась, записаться к ней становилось сложнее ( так как качество маникюра было идеальное,а цена волшебная и спрос был огромный).

На данный период времени стоимость маникюра в районе 1000-1100 руб.

Маникюр дома?

Иногда были и такие моменты, когда денег лишних не было, поэтому я стала задумываться не купить ли мне лампу и набор гель-лаков, для того чтобы начать делать маникюр себе дома. К счастью, когда я участвовала первый раз в конкурсе-репостов я выиграла маленькую лампу и набор гель лаков. Так начался мой опыт в покрытии ногтей гель-лаком.

Со временем я стала больше покупать разных цветов, различных штучек для дизайна и уже стала делать не только себе, но и маме!​​​​​

Мой маникюр держится не особо долго, в районе недели.

Да и все равно, делать дома и у мастера-это разные вещи! Иногда, когда я забываю заранее записаться к своему мастеру и мест уже нет, я хожу к ней в качестве модели,так как она открыла свой салон и уже обучает девочек. Моделью можно быть как бесплатно, так и за символическую сумму в 350 руб. Да, времени конечно на маникюр уходит больше от 3 до 5 часов, но куда деваться, если хочется красивые ноготочки!

Мы с подругой в качестве моделей.
Работа на базовом курсе, в качестве модели.

Подведем итог:?

• Если хотите чтобы выши ручки выглядели ухоженно,женственно, то посещайте мастеров маникюра. Если бюджет не позволяет, то можете ходить моделями, думаю, сейчас это в каждом городе распространенно. Или хотя бы делайте маникюр себе сами, можно даже без покрытия лаком, главное чтобы ногти были чистыми, не обгрызанными!
  • Покрытие гель-лак долго не носити, максимум месяц, а то потом ногти отрастают и выглядит это ужасно не красиво!
  • Ищите мастеров, которые хорошо обучены, которые выкладывают в социальные сети свои работы! У которых цена соответствует качеству и у которых обязательно инструменты проходят обработку!!!
  • С помощью гель лака можно отрастить хорошую длину ногтей!
  • Когда ваши ноготочки покрыты лаком, обязательно при уборке, при мытье посуды используйте перчатки, так вы сохраните свой маникюр подольше!

Обычные лаки я уже не использую, крашу ногти только гель-лаком. Ногти портятся от гель лака - это все миф! Главное снимать покрытие аккуратно, с использованием специального средства, а еще лучше чтобы покрытие снимал вам ваш мастер!

Спасибо за внимание! Всем красивых ноготочков!❤️

Достоинства
  • Всегда ухоженные руки
  • Долго держится на ногтях
  • Красиво
  • Разнообразный дизайн
  • Удобно
Недостатки
  • Главное найти хорошего мастера
Alina_58рекомендует
08.10.2018
Мастер у вас шикарный) Из всех фотографий, пожалуй, самый красивый маникюр ?
08.10.2018
спасибо,сама никак не нарадуюсь)
08.10.2018
Отличные работы у вашего последнего мастера!
08.10.2018
Я тоже перешла на гель- лаки 😊
09.10.2018
и правильно 😉
20.10.2018
Я тот динозавр, который не делал себе ноготки гель-лаком до прошлой недели)) Теперь думаю, что ж я раньше не делала, такая прелесть и удобство)
23.10.2018
Вы молодец,что сделали! Это действительно удобно и красиво 😉