Перепробовали всевозможные марки и остановились именно на Huggies Classic. Хорошее сочетание цены и качества.
Не протекают, независимо от положения ребенка. Действительно, защита на 360 градусов! Хорошо облегают и по спинке, и вокруг ножек. Не сползают - как надели, так и сидят, хоть и сын у меня егоза. Не натирают нигде, не сковывают движений ребенка. Легко и быстро надеваются, даже если в это время малыш активно работает ножками. В отличие от многих других памперсов, выдерживают всю ночь, утром ребенок сухой. Немного жестковаты, но не жестче других, в принципе. Сами по себе не имеют запаха и даже если ребенок много-много раз в него пописал, держат запах внутри, . ))) При этом не особенно сильно разбухают, как те же Либеро, например.
На лето, когда жарко, а без памперса ну никак, Huggies Classic идеальный вариант - достаточно тонкие, не громоздкие.
В общем, нам нравятся! Покупаем только их. Да и в магазине смотрю - многие тоже берут именно их и в огромных пачках. И дело не только в доступной цене...