Опубликовано 14 Октябрь, 2009 - 00:22
Осторожно!!!!
Недостатки
- Может привести к проблемам с ЖКТ
ежеВикане рекомендует
Если в меру, то можно. Я неделю сидела на кефире и цвет лица улучшился и кг сбросила...Конечно, если месяц пить один кефир, то желудок отомстит.
Главное - культура питания и спорт! Абсолютно согласна с вами!
Я, правда, раньше через день-два обычной пищи устраивала разгрузочный день на кефире. Здорово похудела.
Странно, вообще то настоящий кефир, приготовленный с использованием кефирных грибов, полезен для кишечника, хоть литр в день пей - только лучше будет.
Бывает конечно, индивидуальная непереносимость конкретно кефирного комплекса пробиотического воздействия, но крайне редко. И при проблемах с желулком некислый кефир рекомендован в диете. Если конечно хороший кефир, а не кефирный напиток... В наше время конечно, в качество продуктов веришь не всегда =(
Такая диета не пойдет тем, у кого есть болезни жкт. И, кстати, мне после удаления аппендицита врач вообще запретил (на время восстановления) кисломолочные продукты, т.к. они, извините, пучат, а это может травмировать стенки желудка.