Опубликовано 17 Июнь, 2014 - 23:52

Каждая женщина хоть раз в жизни «сидела» на диете. В том числе и я. Если верить обещанием, кефирная диета, помогает расстаться с пятью килограммами за короткий срок. При этом одна из самых экономичных и простых диет. Помогает избавиться от шлаков и токсинов, почистить кишечник, почки и весь организм. Кефир повышает иммунитет.

Сказать честно, я не решилась «сесть» на семидневную диету. Попробовала для начала три дня. Как бы разгрузочные дни. Ведь разгрузочные дни очень полезны. Очищается организм и одновременно можно сбросит пару лишних килограммов.

И так я три дня пила только кефир. Кефир брала обезжиренный. Утром пила чашечку кофе, потом у что кофе очень люблю, на протяжении дня пила зеленый чай и воду. Перенесла довольно легко. Пила кефир понемногу, но часто. Сбросила два килограмма. Буду «садиться» на неделю и больше. Надеюсь скинуть еще пять килограммов. А то после родов ношу на себе десять лишних килограммов.

Но самое главное, мы все прекрасны. Худейте для себя и своей радости. Работа над собой самая сложная. Всем удачи!!!!!!!!!

sergeijрекомендует