Опубликовано 17 Февраль, 2015 - 09:54

На эту баночку нельзя не обратить внимание! Яркая, ароматная и с такими кричащими лозунгами, вы только посмотрите на крышечку этой чудо-банки.

Лакомство для тела О калорий.

Лимонное монпасье

Aqua, Glycerine, Oxydized Polyethylene, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Bambusa Arundinacea Stem Extract, Butylene Glycol, Citrus Limonum (Lemon) Fruit Extract, Carbomer, Triethanolamine, Disodium EDTA, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Fragrance, Citral, Cl 19140, Cl 42090

Я не вникала в состав, не искала компоненты, но то что состав химозный видно невооруженным глазом.

Скраб мне не понравился, консистенция слишком жидкая, полирующих частичек мало, да и они какие-то мелкие и неэффективные. После процедуры чувствуется мягкость, но нет ощущения обновленной кожи. Для того чтобы хорошо очистить поверхность кожи и действительно убрать ороговевшие клетки, вам понадобится много усилий и большое количество самого скраба. А это ведет к тому, что этой баночки при активном использовании вам хватит максимум на 3–4 недели.

То что обещает производитель, не соответствует реальности.

Скраб для тела легко отшелушивает ороговевшие клетки, обновляя, увлажняя и питая вашу кожу. Он действует очень эффективно и деликатно: маленькие, похожие на сахарные кристаллы, полирующие гранулы отвечают за тонкую шлифовку кожи, а густая текстура — за ощущение комфорта. Ваше тело приобретает притягательную гладкость и здоровое сияние. Радостный аромат лимонных леденцов делает процедуру особенно приятной.

А насчет аромата, да он приятный, но через время он так приедается и кажется, очень интенсивным, после процедуры в ванной комнате еще долго стоит запах «лимонных леденцов».

Свое мнение я высказала, может, кому-то этот скраб действительно понравился и подошел, возможно, у кого-то настолько нежная кожа что данная текстура идеально отшелушивает все лишнее, но мне нужен более жесткий уход.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Аромат неприятный и назойливо стойкий
  • Плохо скрабирует
khimeraне рекомендует
27.04.2015
жаль,что не понравился..)
я бы попробовала))
у вас он такой яркий, у меня побледнее.
жаль, что вам не подошел, я от него в восторге (люблю деликатные скрабы, чтоб не были сильно жесткими)