Опубликовано 9 Июнь, 2013 - 15:29

Эта бабочка была приобретена мной с целью подарить младшей сестренке. Подобного «органайзера» для сережек у нее не было, поэтому ее муж смастерил его для нее из крышки коробки из-под конфет, на первое время, так сказать. Мило, конечно, но не слишком эстетично :).

Посылку пришлось ждать больше 2 месяцев, и тем более было обидно после долгого ожидания получить такое. Это было мое первое «китайское» разочарование, когда-то это должно было случиться.

Я была очень расстроена, сразу написала представителям Тайнидила. Они посочувствовали и предложили 20 ТД очков в качестве компенсации. Я ответила, что за брак возврат должен быть не менее 70 %. Тогда мне было предложено приобрести еще одну со скидкой 20%! Разумеется, этот вариант я тоже отвергла. Тогда мне написали, что больше 22 очков все равно дать не могут, так как бабочка все еще пригодна для использования, что мне нужно было как следует проверять посылку при получении, что подставку повредили при транспортировке. Я ответила, что брак явно производственный, на фото хорошо видно куски сплава.

Неужели они намеренно толкают нам такое, ведь не заметить брак при упаковке было бы сложно. Поскольку эта затянувшаяся переписка мне порядком надоела, я согласилась на 22 очка, но предупредила, что оставлю здесь не очень хороший отзыв. Свое обещание я сдержала. Интересно, положено ли за такой отзыв вознаграждение по партнерской программе, ха-ха. Вот как-нибудь наберусь наглости и проверю!

Эту бабочку пришлось оставить себе. И хоть бракованными вещами не слишком приятно пользоваться, мне она пришлась кстати, поскольку моя любимая красная шкатулочка уже не вмещает все мои побрякушки. Ну а для сестренки придется присмотреть что-нибудь другое 😞

Некоторые из этих сережек куплены в CENTRO, кое-какие в lady collection, ну а большая часть на Али, написала пока только про эти из набора с кристаллами сваровски.

В общем, если готовы рискнуть, ссылка на бабочку здесь Tinydeal Приятных Вам покупок без разочарований!

miss_Julesрекомендует
09.06.2013
Насколько я знаю, баллы они дают только за положительные отзывы. Хотя было бы интересно узнать, как они аргументируют отказ зачислить баллы за отрицательный отзыв)
А я писала отзыв тут с оценкой в 1 балл! Прислала им по расширенной партнерской программе и они мне дали 9 TD очков 😁
11.06.2013
Поэтому иногда у меня складывается впечатление, что их мало волнует суть отзыва. Когда я писала положительные отзывы, но там было мало фотографий, получала по пять баллов, недавно написала, что браслет так себе, но с кучей фото со всех сторон - дали аж одиннадцать
12.06.2013
Сейчас гляну, перечислили ли мне эти несчастные 22 балла, ну и заодно ссылку им кину, а потом отпишусь здесь, что из этого вышло. 😊
14.06.2013
8 баллов за этот отзыв все-таки дали, а вот с возвратом за брак чего-то тянут, неделя прошла, а обещали через 2-3 дня вернуть! 😐
20.06.2013
Вернули 22 балла и еще лишних 4/10 балла