Приспичило мне сменить цвет волос из каштана в ярко рыжий, притом приспичило спустя две недели окрашивания в темный, ну с кем не бывает))) Это я к тому, что осветляющий эффект у краски действительно хороший.
Теперь по порядку: для меня данная краска должна была стать альтернативой смывки, потому как за смывкой ехать надо было далеко, я зашла в обычный гипермаркет и выбрала из обычных осветляющих красок. По прошлому опыту, знаю что осветление у Garnier хорошее, смело взяла. У меня волосы ниже лопаток, но я решила, что должно хватить 2 коробки, как и обычной краски - а вот и не угадала - В НЕЙ ОСВЕТЛЯЮЩИЙ ПОРОШОК - он делает краску гораздо гуще, НАНЕСЕНИЕ ЗАТРУДНЯЕТ В РАЗЫ. Можно сказать, что я бы не расстроилась, если б взяла 4 упаковки))) Но делать нечего - растягивала как могла. Запах кстати - ад)))) аж глаза режет, но все живы все здоровы))) Время выдержки 30 минут, увеличивать не стала, побоялась сжечь, но и этого времени было достаточно. Никаких неприятных ощущений у меня не было, ничего не жгло, не пекло, не чесалось.
Что могу сказать в итоге: краска хорошая, волосы она мне не испортила, как пакля они не стали, вполне себе живые, результата я добилась, НО местами все таки остались темные пряди. Мало того что густая и ложится на волосы тяжко, дак еще и сохнет за эти 30 минут и получается, где волосы были собраны в пучок - она отлично все осветлила и растеклась по волосам, а вот все, что было сверху высохло и взялось уже не так хорошо. Фактически она в любом случае подействует, но мой вам совет БЕРИТЕ БОЛЬШЕ УПАКОВОК и МАЖЬТЕ КАК МОЖНО ЖИРНЕЕ и посильнее вбивайте краску в пряди по всей длине (обязательно проверьте, чтоб внутри пряди не остались сухие волосы). Краска однозначно не потечет, этого бояться точно не стоит.
Оценку снижать не стала, потому что, зная особенности нанесения, могла бы получить стопроцентный результат. Вполне рекоменд к покупке. Подруге, кстати, делала этой краской омбре - накладывала очень густо, вышло отлично и без пятен, правда фото нет, к сожалению. Прикладываю только свое фото до и после.
Добрый день! Спасибо, что выбираете продукцию Garnier. Напоминаем, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от типа, состояния и исходного оттенка ваших волос. Также рекомендуем вам обратить внимание на нашу новинку - сыворотку Фруктис Рост во всю Силу Красный Апельсин. Укрепляет волосы от корней до кончиков. Прекрасного настроения!