Опубликовано 5 Декабрь, 2016 - 07:26

Недавно я осветлила кончики волос порошком Супра - об этом мой предыдущий отзыв . Нужного оттенка в итоге не получилось. Даже посте тонирования они оставались слишком слишком темными, скорее персикового оттенка.

Поэтому я рискнула взять нормальную краску, осветлить еще раз, выбор пал на Гарньер. Потому что этот оттенок "Серебристо-пепельный 910" был самым светлым на полке в магазине, да и краска эта проверенная.

В коробке был тюбик с красителем, растворитель, бальзам, перчатки и инструкция. Все как обычно.

Инструкция и предупреждения на самой коробке:

Как видите, краска не щадящая, содержит перекись водорода, аммиак и т.д., хотя особо сильного запаха я не заметила. После предыдущего окрашивания у меня прошло чуть меньше месяца, и я все время красилась тоникой.

Перед окрашиванием мои волосы были такого же оранжевого цвета как образец посередине. Конечно, белого цвета я не ожидала, хотелось убрать рыжину.

Для смешивания и окрашивания я использовала пластиковую емкость и кисть-расческу, чтобы прочесать все пряди. Держала 30 минут.

В итоге небольшое осветление, оттенок стал более пепельным. Так что я довольна. Думаю, для моих волос это предел, дальше они просто рассыпятся. Главным было убрать оранжевый оттенок, и краска с этим справилась. Не уверена, что она даст такой цвет после первого раза, особенно на волосах вроде моих, которые сложно осветлить. Такой цвет получился после предварительного осветления порошком.

Достоинства
  • Дает хороший оттенок
  • Имеет нормальный запах
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Волосы сыпяться
  • Не берет некоторые волосы
  • От желтизны полностью не избавляет
TestingLABрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
29.07.2023
Добрый день. Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние и процент седины. Для ухода за окрашенными волосами рекомендуем Вам шампунь Fructis Годжи Стойкий Цвет и бальзам-ополаскиватель Fructis Годжи Стойкий Цвет. Данная серия средств обеспечивает защиту блеска, цвета окрашенных волос и питает их.