Опубликовано 22 Февраль, 2015 - 19:05

Привет всем!

Я уже 4 года осветляю волосы. Были удачные покраски и не очень, когда я чуть не лишилась волос.

Но для меня блонд это состояние души. Это солнце, весна, позитив.

По совету соседки (матерой блондинки:) ) я купила осветлитель Syoss 13-0. Способ нанесения удобный, правда осветлитель немного жидковат. Наносила его на грязные волосы. Держала минут 35. Производитель рекомендует держать минут 30-40. Если придерживаться этой рекомендации то цвет получается близкий к тому, что нарисован на коробочке. Если сократить время воздействия до 25 минут то волосы осветлятся до ярко желтого, в последующем придется окрашивать их краской, содержащей фиолетовый или серебристый оттенок. Запах у краски ядреный. Кожу головы пекло и щипало, но вполне терпимо. Свои волосы у меня темно коричневые.

До окрашивания

Как мы видим волосы получились светло желтыми, почти белыми.

После

Их состояние меня радует:) Осветлитель их не испортил. И не высушил как супра.

В комплекте к осветлителю идет тонирующий бальзам сиреневого цвета, для нейтрализации желтизны. Но по моему желтизну он не убрал, зато сделал волосы шелковыми.

Осветлитель рекомендую! Для меня это лучший осветлитель. Отлчично осветляет темные волосы, не сушит их.

Я не очень люблю белые волосы и обычно сразу тонирую их краской тона песочный блонд.

Самая любимая тонирующая краска - Концепт.

Результат можно посмотреть тут:

Достоинства
  • Бережно относится к волосам
  • Хорошо осветляет
Недостатки
  • Довольно сильный запах аммиака
  • Цыплячий цвет
Castlevaniaрекомендует
26.11.2015
Ого, очень эффективно. Но насколько равномерным вышло осветление? У меня волосы как у вас, так вечно часть прядей остается с рыжевато-медным оттенком(
05.12.2015
MoonDust равномерно. Только вески почему то у меня всегда не берутся:) Когда волосы высушенные смотрятся не такими желтыми. А если затонировать фиолетовым бальзамом то получается вполне приличный цвет. Из всего что я пробовала мне нравится этот осветлитель