Доброго времени суток, читатели этого отзыва!)
Уже не скажу, какой консилер в моей коллекции, но он отличается от всех!
От производителя:
Жидкий консилер средней плотности для маскировки признаков усталости и нежелательных прыщиков. Легкая текстура легко распределяется и матирует кожу. Удобный аппликатор позволяет использовать совсем немного средства.
Много лет назад, когда я смотрела Машу Вэй, узнала о консилера и что это будет лучшее решение для моей проблемы. В каком-то магазинчике, который не работает уже давно, мама купила мне мой первый консилер. Лучше него я не встречала. Он забивался в складки, но я тогда я даже не знала о том, что его нужно фиксировать. И спустя столько времени мы встретились!
Бренд:
Жидкая.
Оттенок:
01.
Где приобрести?
Золотое яблоко, валдберис, магнит косметик.
Цена:
от 420 рублей.
Щеточка:
Фетровый спонжик, которым просто удобно наносить продукт точечно. Совсем нет запаха и имеет легкую текстуру, которую я позже буду демонстрировать.
Я до:
Нанесение:
Как я уже и сообщила, наносить такой продукт удобно этим спонжиком. Тушевать и разносить можно пальцем, но я привыкла уже работать кистью, которая делает более плотный и естественный слой.
После:
Я нашла, тебя! Это именно тот эффект натурального взгляда без выбеливания и больного вида. Он идеально лежит на коже и я тоже его не припудриваю. Слегка забивается в складку, но так делают и все другие мои консилеры. Это мой любимчик, теперь я пользуюсь только им и не позволю себе его потерять!) Супер естественный и свежий взгляд это теперь реальность!
А с Вами была Ваша Ханна Монтановна и до новых встреч!)