Опубликовано 26 Ноябрь, 2024 - 19:58

Мне нравятся длинные волосы, долгое время я и сама была обладательницей длинных волос. Отращивала их, активно использовала различные натуральные масла для активации роста и укрепления. В ту пору я предпочитала стрижку горячими ножницами, чтобы максимально сохранить длину.

Стрижка в салоне, отзыв

Потом был период, когда я носила удлинённое каре.

Стрижка в салоне, отзыв

И вновь отращивала волосы.

Вообще в моей жизни есть какая-то цикличность. Периодами мне нравится каре, а потом хочется носить длинные волосы. (Только дело в том, что стрижка волос занимает немного времени, а вот отращивать приходится годами!) Тоже самое у меня с цветом волос, то мой натуральный цвет волос, то блонд мне кажутся лучше.

Когда я отращиваю волосы, то не посещаю парикмахерскую, время от времени муж подравнивает мне концы волос.

А под каре стригусь в обычной парикмахерской, которая находится недалеко от моего дома. Дорогие салоны не посещаю, не вижу в этом смысла.

Последние пару лет я носила длинные волосы, лишь подравнивала концы. Волосы окрашиваю дома краской спецблонд Wella Koleston perfect me.

Стрижка в салоне, отзыв

И вот настал момент что-то поменять, правда на этот раз я подстриглась не под каре, а чуть длинее.

Желание подстричься посетило меня спонтанно, я не стала замарачиваться с предварительной записью.

Зашла в "Салон красоты", в котором предоставляют ряд услуг: женские и мужские стрижки, полировку и выпрямление волос и даже инъекции красоты, парафинотерапию, ламинирование бровей, покрытие ногтей гель-лаком. В общем перечень внушительный.

Зашла я на удачу, думаю если будет свободный мастер, то подстригусь. А то вдруг потом передумаю.

Девушка мастер как раз заканчивала стрижку, поэтому ждать мне пришлось буквально пару минут. Видимо это был мой день!

Я объяснила, что хочу ровный срез по плечи. Впереди у лица несколько прядей покороче. Перед стрижкой мастер слегка выпрямила мне волосы утюжком.

И приступила к стрижке.

Мои пожелания были услышаны, я получила ровный срез. Только длину чуть больше оставила, чем я просила. Я предполагала чуть короче, но решила оставить пока так.

Стрижка в салоне, отзыв

Мне понравился мой новый образ, перемены конечно не кардинальные, но заметные.

Стрижка в салоне, отзыв

Теперь волосы легче укладывать, с длиной было больше хлопот.

Стрижка в салоне, отзыв

Знаю, что часто девочки бывают не довольны работой мастеров, но у меня не было негативного опыта.

Мои походы в парикмахерскую/салон красоты приносили мне ожидаемый результат, без неприятных сюрпризов!

Всем красоты!

La belle Heleneрекомендует
Все причёски отлично Вам подошли! 😊
Спасибо! 🥰
26.11.2024
Вам с укороченными волосами прям хорошо, мн больше понравилось)
26.11.2024
Благодарю, вот и мне нравится! 🙂
Мои вечные терзания " отрастить или обрезать" 😅
30.11.2024