Мне нравятся длинные волосы, долгое время я и сама была обладательницей длинных волос. Отращивала их, активно использовала различные натуральные масла для активации роста и укрепления. В ту пору я предпочитала стрижку горячими ножницами, чтобы максимально сохранить длину.
Стрижка в салоне, отзыв
Потом был период, когда я носила удлинённое каре.
Стрижка в салоне, отзыв
И вновь отращивала волосы.
Вообще в моей жизни есть какая-то цикличность. Периодами мне нравится каре, а потом хочется носить длинные волосы. (Только дело в том, что стрижка волос занимает немного времени, а вот отращивать приходится годами!) Тоже самое у меня с цветом волос, то мой натуральный цвет волос, то блонд мне кажутся лучше.
Когда я отращиваю волосы, то не посещаю парикмахерскую, время от времени муж подравнивает мне концы волос.
А под каре стригусь в обычной парикмахерской, которая находится недалеко от моего дома. Дорогие салоны не посещаю, не вижу в этом смысла.
И вот настал момент что-то поменять, правда на этот раз я подстриглась не под каре, а чуть длинее.
Желание подстричься посетило меня спонтанно, я не стала замарачиваться с предварительной записью.
Зашла в "Салон красоты", в котором предоставляют ряд услуг: женские и мужские стрижки, полировку и выпрямление волос и даже инъекции красоты, парафинотерапию, ламинирование бровей, покрытие ногтей гель-лаком. В общем перечень внушительный.
Зашла я на удачу, думаю если будет свободный мастер, то подстригусь. А то вдруг потом передумаю.
Девушка мастер как раз заканчивала стрижку, поэтому ждать мне пришлось буквально пару минут. Видимо это был мой день!
Я объяснила, что хочу ровный срез по плечи. Впереди у лица несколько прядей покороче. Перед стрижкой мастер слегка выпрямила мне волосы утюжком.
И приступила к стрижке.
Мои пожелания были услышаны, я получила ровный срез. Только длину чуть больше оставила, чем я просила. Я предполагала чуть короче, но решила оставить пока так.
Стрижка в салоне, отзыв
Мне понравился мой новый образ, перемены конечно не кардинальные, но заметные.
Стрижка в салоне, отзыв
Теперь волосы легче укладывать, с длиной было больше хлопот.
Стрижка в салоне, отзыв
Знаю, что часто девочки бывают не довольны работой мастеров, но у меня не было негативного опыта.
Мои походы в парикмахерскую/салон красоты приносили мне ожидаемый результат, без неприятных сюрпризов!