Опубликовано 30 Август, 2013 - 23:49

Линзы я ношу в общей сложности около 5 лет. Наверное, есть разные виды, но у меня те, которые дневные и рассчитаны на один месяц. И я ношу ОДНУ лизну.

Так выглядит линза.
  1. Линзы выполняют свою функцию.
  2. Линзы удобные, не ерзают на глазу, не съезжают.
  3. Не вызывают раздражение, покраснение глаз, нет ощущения инородного тела в глазу. Сразу после покупки я пошла к офтальмологу, она усадила меня за какой-то аппарат, светящий в глаз под разными углами, и в конце выдала, что линза отлично села на глаз!
  4. Не сушат глаза. (Бывает, что сразу после снятия линзы, глаз начинает жечь от сухости, тут такого нет). При этом свои первые линзы я разнашивала постепенно, один день по часу, потом по два носила, а эти утром одела, вечером сняла, глазам комфортно.
  5. Они прочные! Серьезно. Я после использования пыталась повредить линзу в качестве проверки, и скажу так, я ее ЕЛЕ смогла порвать!
  6. Тонкие, гибкие. Для меня оптимально.
  7. Очищаются за ночь в растворе, в частности хорошо подходит этот. Наверное, их надо бы отдельно промывать, но я так не делаю, и мне отлично:-)
  8. Ходят слухи, что в них можно спать. Я как-то уснула, и ничего. Проснулась, поморгала, линза встала на место. Раздражения не было.

Есть только один минус. После бани, горячего душа, моя линза почему-то "прилипает" к глазу. Но я капаю капли, и спустя время все нормализуется.

Линза в контейнере. Контейнер покупался отдельно!!

Напоследок скажу следующее, линзу я ношу на одном глазу, и поверьте, по ощущениям нет НИКАКОЙ разницы между глазом с линзой и без.

Цена вопроса. 230 руб. за одну штуку, или 460 руб. за одну пару.

Вердикт. Буду пользоваться и вам советую!

Достоинства
  • Комфортные для глаз
  • Корректируют зрение
  • Многоразовые
  • Не вызывают раздражение
  • Приемлемая цена
  • Прочные
  • Тонкие
  • Эластичные
Недостатки
  • Может прилипать к глазу после горячего душа
kamila bellaрекомендует