Находясь в постоянных разъездах в связи с работой, совершенно перестал следить за питанием. Пол года назад прямо в рейсе появилась боль в желудке, некая тяжесть. Решил, пора к врачу, откладывать дальше некуда. Доктор поставил диагноз гастрит. Написал назначение, прописав курс Ребагита параллельно с другими лекарствами. Доктор порекомендовал его как хорошее средство, которое реально дает результат. Я купил Ребагит в аптеке сразу на весь курс, это большая упаковка №180. Цена приемлема, легко пьются, нет неприятного послевкусия после приема. Результат стал заметен со второй недели лечения. Тяжесть в желудке прошла, прекратились ноющие боли. Я поэтому и отзыв решил написать, знаю, какого это жить с болью, когда ничего не помогает. Естественно, я не только следовал назначению по медикаментозному лечению, но и соблюдал диету. Спустя два месяца, как раз закончился курс Ребагита, я полностью избавился от неприятной симптоматики гастрита. Во время лечения, препарат не дал никаких побочных эффектов. Так как я принимал его даже будучи на работе и все было отлично. От души его рекомендую, помог.