Опубликовано 9 Март, 2016 - 08:04

◎ Всем доброго времени суток! ◎

Я из тех девушек, кто может не нанести тональную основу, пудру или консилер, а так же не красить губы, но ресницы мои всегда накрашены, в очень редких случаях я этим пренебрегаю. В моей косметичке всегда есть место для 2-3 тушей и я их чередую, пока не найду очередную любимицу.

Об очередной находке расскажу в сегодняшнем отзыве, туши марки Maybelline я люблю и уважаю, но давно их не покупала, пробовала новое новое и увлеклась, что совсем забыла об этой марке. Делая заказ в ИМ "Ария красоты" - я увидела в ассортименте магазина популярную на данный момент тушь "веерный объем" - я очень много наслышана о ее эффективности , поэтому тоже решила попробовать. Тушь на моих ресницах показала себя прекрасно, не зря я раньше постоянно покупала именно Maybelline.

.............................................................................................................................................................

Звезда моего сегодняшнего отзыва -

От производителя

РЕВОЛЮЦИОННАЯ ЩЕТОЧКА-ВЕЕР с 6 типами щетинок прокрашивает абсолютно все ресницы. Розовая тушь подарит просто завораживающий взгляд!

Короткие щетинки захватывают и прокрашивают даже самые мелкие и невидимые реснички от корней. Ряд за рядом. Длинные щетинки вытягивают и распахивают ресницы, словно веер.
Кремовая тушь Lash Sensational мгновенно окутывает ресницы насыщенным черным цветом. Никакого склеивания, благодаря пониженному содержанию воска в формуле. Легко смывается двухфазным средством для снятия макияжа с глаз 2в1 или другим средством с очищающими маслами.

Моим ресницам всегда хватало длины и редко когда хватало именно объема, поэтому обещания веерного объема меня привлекли однозначно. 😊

Общая информация

Внешний вид

Мы видим свойственный для Maybelline тюбик пузатой формы. Очень симпатичное цветовое решение упаковки, нежно -розовый перламутровый оттенок - однозначно в моем вкусе. Оформление стильное, спокойное и сдержанное. На упаковке минимум текста и декора.

Тушь Maybelline Lash Sensational Mascara Веерный объем

Между "пузатой" частью и кисточкой имеется контрастное разграничение с фирменным логотипом Maybelline New York, что смотрится так же стильно.

Тушь Maybelline Lash Sensational Mascara Веерный объем

На обратной стороне тюбика мы видим обещания о веерной щеточке сделать наши реснички неотразимыми, а так же способ использования туши.

Щеточка

Для меня в туши - это самое интересное и показать ее хочется со всех сторон. 😊

Щеточка выполнена из силикона, вполне эластичного.

Ее размер удобен для комфортного нанесения туши на ресницы. У щеточки две стороны. Одна с короткими и более длинными щетинками, которые напоминают форму веера. Длинные щетинки имеют оптимальный размер. На внутренней стороне находятся самые маленькие щетинки. Щеточка подвижная.

Тушь Maybelline Lash Sensational Mascara Веерный объем

Данной щеточкой я не разу не запачкала верхнее веко, хотя большинство тушей - в моих руках этим грешит. Хочется отметить, что первую неделю использования на щеточку набирается слишком многj туши и ей нужно дать время раскраситься. По прошествии недели - я просто влюбилась и в кисточку и в тушь и в свои ресницы с данной тушью.

Текстура и оттенок

Так же мне понравилось, что тушь имеет насыщенный черный цвет, я бы сказала даже угольный.

Тушь Maybelline Lash Sensational Mascara Веерный объем

Создатели данной туши минимизировали количество воска в туши и ее текстура вышла очень пластичной, кремовой. Получилась очень удачная на мой взгляд консистенция.

Многие пишут про не очень хороший ограничитель у туши, с этим я соглашусь. Со щеточки излишки туши приходится убирать, но при закручивании туши все в порядке, поэтому для меня это не критично.

Аромат

Тушь имеет приятный аромат, мне очень нравится. Классический запах туши для ресниц без ароматизаторов.

Мои ресницы✫​

достаточно длинные от природы, при этом я постоянно завиваю их щипчиками для завивки ресниц. Я просто не могу этого не делать, так как - у меня напрочь отсутствует их изгиб. И ресницы смотрят вниз.Щипчики меняют дело полностью, придавая изгиб, реснички становятся выразительными. А вот от дополнительной густоты я никогда не откажусь.

✫Тушь Maybelline Lash Sensational Mascara Веерный объем на моих ресницах✫

✫Мои впечатления✫

Тушь гипоаллергенна - подойдет обладательницам даже чувствительных глаз. Так как я ношу линзы, мне очень важен этот пункт. С этой тушью все прекрасно и сложностей не разу не возникало.

Реснички с данной тушью выглядят аккуратно - можно создать с помощью нее натуральный эффект нанеся тушь в 1 слой, а можно так же создать эффект драмы на ресничках. Реснички пушистые, разделенные, никаких комочков нет.

Разделяет. удлиняет и придает объем - тушь приподнимает реснички от самых корней и придает объем, который и обещал производитель, во внешних уголках глаз тушь мне реснички иногда немного склеивает, но не критично, и вблизи не на макро этого не заметно.

Стойкая и легко удаляется - так же я пользовалась тушью в снегопад, в дождь, когда снег валил хлопьями прямо на ресницы, боялась что тушь размажется, но этого не произошло, она отлично показала себя в такую погоду, зарекомендовав себя стойкой. При этом она легко удаляется мицелярной водичкой, теперь глаза при этом не приходится вообще, пара движений и туши на ресницах как не бывало.

●• Достоинства •●

гипоаллергенна

удлиняет реснички

придает объем

●• Недостатки •●

★ ограничитель немного неудобен (на кисточке первое время остается много туши)

★ туши нужно время раскраситься (минимум неделя)

★ в 2 слоя может склеивать реснички

Подведя итог, хочу сказать что тушь меня устраивает. Для моих ресниц она подходит и радует меня изо для в день, у нее есть маленькие недочеты, но глядя на свои ресницы с этой тушью я про них напрочь забываю, от меня в копилку этой туши - 5 звезд. 😊

Тушь Maybelline Lash Sensational Mascara Веерный объем

Тушь Maybelline Lash Sensational Mascara Веерный объем несомненно достойная внимания тушь, которая судя по количеству положительных отзывов в ветке покорила далеко не одну меня! : ) Для тех кто любит марку Maybelline и их туши- советую непременно.

С вами была Катя!

Спасибо за внимание и до следующих отзывов!

Отличнейшего настроения!

Тушь для ресниц Max Factor MasterpieceMax

Достоинства
  • Изгиб, объем, длина
  • Кремовая текстура
  • Легко удаляется с ресниц
  • Не мажет верхнее веко
  • Не оставляет комочков
  • Очень приятный цвет упаковки
  • Очень удобно наносить
  • Привлекательный тюбик
  • Уникальная щеточка
KATe_RINaрекомендует
09.03.2016
Сколько я уже про неё читала...Популярная тушь!У меня были 2 туши от Мэйбеллин:одна понравилась.другая совершенно не подошла...Эту тушь я тоже хочу потом попробовать!Мне нравится результат на твоих ресничках..Смотрится симпатично и объемно 😊
09.03.2016
Очень хорошо тушь легла 😊 Она у меня уже давно в хотелочках)
09.03.2016
На ресничках очень хорошо тушь смотрится. Очень нравится, что цвет насыщенный, а не серо-черный, как часто бывает.
ресницы выглядят прекрасно!
09.03.2016
И правда верный объём получился. Надо было купить эту тушь, пока скидки были. У мэйбелин не все туши хорошие, поэтому лучше запомнить эту, при случае пиобрету.
09.03.2016
Реснички получаются такие аккуратные! Давно мечтаю попробовать эту тушь)
09.03.2016
Моя любимица, недавно засохла у меня. Хочу еще тюбик купить 😊
тушь - легенда айрека)
09.03.2016
Реснички после этой туши обалденные 😊 Сама ей пользуюсь в последнее время постоянно 😊
09.03.2016
У тебя очень красивые ресницы!!!
А тушь их еще больше приукрашивает)
09.03.2016
Я тоже из таких женщин - тушь в косметичке обязательна, остальное - факультативно)) Тушь по описанию мне понравилась! И кстати тоже замечала, что некоторым "тушам" нужно время, чтобы начать красить так, как надо.
Красивые реснички! А я вот не могу изменить любимой туши от Loreal 😊
Реснички просто ВАУ!!! Давно мечтаю об этой туши ❤️
09.03.2016
Была такая тушь. Все в ней было хорошо: и объем давала и длину, но жутко портила ресницы, поняла это лишь спустя месяца три использования, когда ресницы начали выпадать, перестала пользоваться - все нормализовалось (
Ресницы хорошо смотрятся. Люблю такие щеточки 😊
09.03.2016
У вас не только волосы длинные, но и ресницы!!!
09.03.2016
Хотелось бы попробовать, реснички красивые. По цене наверно дороговато будет 👑
Ресницы супер! Очень хорошо удлинила и придала объем, хотя тушь появилась совсем недавно стала уже очень популярной 😊
09.03.2016
Результат, конечно, впечатляет, но для меня было бы интересно сравнить ресницы "ню" с накрашенными, да и макросъемка не помешала бы 😉
Красиво выделяет реснички. 😊
Но щеточки изогнутые не люблю. Мн ими не удобно пользоваться.
09.03.2016
Тоже собираюсь купить её, когда добью свои туши. Очень надеюсь что скоро это случится и еще больше надеюсь что тушь не разочарует меня.
09.03.2016
Была у меня такая 😊 Какое-то время пришлось привыкать, а потом влюбилась в нее)
09.03.2016
Подпишусь под каждым словом! Была у меня такая тушь, тоже больше плюсов, чем минусов 😊
09.03.2016
Склеивания ресничек я не так уж и боюсь
По этой причине тушь мне очень даже подойдет
На ресницах очень красиво лежит
09.03.2016
вот у меня щас с Вивьен Сабо такая же история: пока что она склеивает, я жду, когда она немного подсохнет и будет прям "вау" 😂
Очень красиво ресницы выглядят с этой тушью ❤️
От Мэйбелин была только одна тушь, хорошая как помню 😊
09.03.2016
Давно хочу купить эту тушь,но все время кидаюсь на что-то другое)
09.03.2016
Я тоже из таких девушек, у кого тушь - косметическое средство №1) Разделение и придание объема радует!
09.03.2016
давно положила глаз на эту тушь)
но никак не созрею для покупки )
Отличная тушь. Но у тебя и свои реснички хорошие. Так что, она их заметно преобразила. 😊
09.03.2016
Главный плюс этой туши - это то, что она не осыпается. На ресницах же смотрится не очень опрятно, да и комочки присутствуют и ресницы торчат в разные стороны. Сама покупаю уже третий тюбик и ловлю себя на мысли, что делаю это исключительно из-за неосыпающихся свойств туши. 😊
09.03.2016
Щеточка мне такая нравится, очень удобно прокрашивать нижние реснички 😊
Мнения опять разделились.... А я всё равно её попробую 😊
Да, да, классная. 😉
Одна из моих самых любимых тушей. 😊
Насколько вижу вполне неплохая 😘
09.03.2016
сколько девушек, столько и мнений.Совсем недавно читала отзыв на нее, оценили с натяжкой на 4 , а вообще на фото результат отличный.И раз часто отзывы пишут, значит популярная
Хорошо тушь легла, глаза красивые 😉
09.03.2016
моя подруга очень её любит!
09.03.2016
Недостатки не критичны - пожалуй попробую эту тушь!
реснички очень хороши
Ещё 72 комментария