Опубликовано 22 Июнь, 2016 - 09:16

год или более

Хотите увидеть сколько я зарабатываю каждый год?

А я еще расскажу как видео вставлять в отзыв!

1. Преимущества сайта

Познакомилась я с этим сайтом случайно и мне было очень интересно что заставляет людей писать отзывы, прикладывая фото/видео, затрачивая на это время и силы. Ну, конечно же, это деньги. И это прекрасно!

ВОСЕМЬ вариантов заработать на этом сайте:

1. при регистрации с промокодом вы сразу получаете на счет 50 рублей. (спросите его у меня с помощью личного сообщения, с удовольствием поделюсь). Когда я регистрировалась в 2015 году, этой системы еще не было и я упустила первые свои 50 рублей......

2. за каждый просмотр отзыва начисляется 5 копеек. Когда сумма достигает 150 рублей, ее можно вывести на web-кошелек и дальше уже распоряжаться этими деньгами как душе угодно.

3. за каждый отзыв я получаю однократный бонус от сайта в рублях! Пока самый большой бонус я получила в размере 50 рублей за отзыв о роботе-пылесосе и 25 рублей за отзыв о супер рюкзаке.

4. наличие реферальной системы - я получаю 20% от начислений за просмотры отзывов тех, кто воспользовался моим промокодом. Вы можете точно также!

5. я являюсь общественным модератором (которым можно стать после написания 50 отзывов и быть зарегистрированным на сайте не менее 1 года) - по 20 копеек за каждый проверенный отзыв. Если честно,я проверяю отзывы редко, ибо лень....

6. за каждый просмотр целевой иноязычной аудиторией отзыва, переведенного на другие языки сайтом, +15 копеек

7. бесплатное получение товаров в пользование с дальнейшим написанием отзыва!

8. Игра "Властелин отзывов" - позволяет поиграть и получить денежный бонус в случае выигрыша. Буду честной - еще не выиграла ни разу)))

Что мне нравится в этом сайте, так это:

1. возможность зарабатывать, высказывая свое мнение

2. минимальные затраты - 1 отзыв в месяц (по правилам сайта), который у мня занимает примерно 20 минут на очень простые отзывы и до 1 часу на супер шикарные с фото и видео, как, например, отзыв про приучение котов к унитазу , или про робот-пылесос, или про эксперимент с отдыхом от косметики.

3. однажды написав отзыв, прибыль вы будете с него получать на протяжении всего периода активности вашего аккаунта!!!!!! Ты это слышал, Карл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. можно делиться своими отзывами и увеличивать прибыль, кидая ссылки на отзывы в соц сети.

5. вывод денег на web-кошелек (о нем я напишу отдельный отзыв) на практике составил 1-3 суток

6. на этом сайте можно найти отзывы с фото практически обо всем, что помогает сделать правильный выбор.

2. Не говори сколько работаешь - покажи сколько заработал.

ОТЧЕТЫ С 2015 ПО 2018 ГОДЫ:

Отчет за 2015 год:

Первый отзыв я написала 05.07.15.

Написано отзывов: 15

Потрачено времени: 5 часов (меньше одного рабочего дня)

Простой: 3 мес

Выручка: 163,05

Прибыльность: 32,61 руб/час

(Если писать отзывы по 8 часов в день, как при 40-часовой рабочей неделе, то при такой прибыльности можно было бы заработать 32,61 * 40 * 4 = 5 217,6 руб /мес,

НО КОМУ-ТО БЫЛО ЛЕНЬ!)

________________________________________________________________________

Отчет за 2016 год:

Написано отзывов: 24

Потрачено времени: 8 часов (как целый рабочий день, однако)

Простой: 4 мес

Выручка: 497,1

Прибыльность: 62,14 руб/час

(Если писать отзывы по 8 часов в день, как при 40-часовой рабочей неделе, то при такой прибыльности можно было бы заработать 62,14 * 40 * 4 = 9 942,4 руб /мес,

НО КТО-ТО ТАК И ПРОДОЛЖАЛ БЫТЬ ЛЕНИВЫМ ТЮЛЕНЕМ)

__________________________________________________________________________

Отчет за 2017 год:

Написано отзывов: 44

Потрачено времени: 14,6 часов (как 1,8 рабочих дней)

Выручка: 1 757,14

Прибыльность: 120,35 руб/час

(Если писать отзывы по 8 часов в день, как при 40-часовой рабочей неделе, то при такой прибыльности можно было бы заработать 120,35 * 40 * 4 = 19 256,32 руб /мес)

О, детка, я намерена делать тут деньги, так что я не сдамся!

Подписывайтесь, чтобы не пропустить!

_________________________________________________________________________

Отчет за 2018 год:

Написано отзывов: 14

Потрачено времени: 4,66 часов

Выручка: 1037,91 руб

Прибыльность: 222.72 руб/час

(Если писать отзывы по 8 часов в день, как при 40-часовой рабочей неделе, то при такой прибыльности можно было бы заработать 222.72 * 40 * 4 = 35635,20 руб /мес)

_________________________________________________________________________

Общий итог по состоянию на 01.07.19 (4 года):

Написано отзывов: 101 (всего-то)

Потрачено времени: 33,6 часов (как всего лишь 4,2 рабочих дня, Карл!!!!!!)

Выручка: 6190,84 руб

Прибыльность: 184,25 руб/час

(Если писать отзывы по 8 часов в день, как при 40-часовой рабочей неделе, то при такой прибыльности можно было бы заработать 184,25 * 40 * 4 = 29 480,19 руб /мес)

3. Как вставлять видео из "Вконтакте" в отзывы:

1. загрузите видео Вконтакте, которое должно быть доступным для просмотра другим пользователям (иначе не получится):

2. Откройте видео, под видео нажмите "ЕЩЕ" и далее "ЭКСПОРТИРОВАТЬ":

3. Откроется окно, на котором будет дана ссылка на то видео, скопируйте ее в буфер обмена:

4. Зайдите в свой отзыв, поставьте курсор в место, где планируете поместить свое видео. Нажмите на панели задач кнопку "ВИДЕО":

5. В открывшуюся строку вставьте из буфера обмена ссылку на ваше видео:

6. НЕисправленная ссылка отображаться будет вот так, это НЕПРАВИЛЬНО!

6. Поэтому ссылку нужно ОТКОРРЕКТИРОВАТЬ! удалите в начале ссылки все знаки до vk., должно получиться вот так:

7. а с конца ссылки удалите все знаки до ЦИФРЫ, должно получиться вот так:

8. Теперь нажмите кнопку ВСТАВИТЬ. В итоге в вашем отзыве будет вот такая строка, ЭТО ПРАВИЛЬНО:

Посмотрите как я пишу отзывы на самые разные темы и, возможно, это Вас вдохновит на использование такого ресурса как этот сайт.

Если мой отзыв был вам полезен, то буду рада получить от вас оценку, которую поставить можно ниже. Спасибо!

Достоинства
  • Платят деньги
  • Помогает в выборе
  • Честный сайт
Kalatea17рекомендует
22.06.2016
Айрек-это настоящее хобби для многих!
я прямо пропадать стала на этом сайте)) зачитываюсь отзывами.
22.06.2016
Я так поняла, этот отзыв на айрекомменд ни что иное, как реклама всех предыдущих ваших отзывов 😁
22.06.2016
котэ-ничего так животные, на котов и кошек похожи 😁
22.06.2016
Мне стало жалко котов. То один им туалет,то другой,то третий, то десятый((
Интересные веселые фото 🎉
22.06.2016
оригинальный отзыв про рекламу кошачьих туалетов) 😊
10 минут на отзыв это круто!! Я что ли одна тут такой тормоз, по несколько дней один отзыв пишу, а какие-то неделями....
22.06.2016
Максимум, который я трачу на отзыв это минут 30 с учетом, что фотографии я делаю заранее в процессе. Как например для отзыва о приучении котов к унитазу - много времени заняло вовремя успеть все сфотографировать. А сам отзыв написать уже проще. На мой взгляд главное - чтобы Вам это нравилось)
Ваш отзыв не похож на все остальные. Очень оригинальный 😁
Люблю эту ветку.. 😊
23.06.2016
😊 какие котяшки!!!
Закрытый туалет прикольная штука! ❗
23.06.2016
ой треш,зачем я сюда зашла 😕 в мои планы не входил просмотр кошачьей мочи, неужели так сложно отскринить нормально с экрана и обрезать фоточки для эстетичного вида???
12.07.2019
Спасибо большое за подробную инструкцию по вставке видео!
05.10.2019
Доброго дня! А у меня не получается никак вставить видео( все делаю как у вас, а ссылка в тексте не появляется почему то и не вставляется. Получается, как просто отзыв без видео. Захожу в изменить отзыв, вижу, что там есть ссылка моя и все как хэштег стоит...а видео нет...
10.02.2020
Спасибо вам огромное за отзыв. В особенности за подробное описание как вставить видео. А где можно почитать как правильно вставлять видео? Конкретно почитать о корректировке. Где о ней написано? Или сами додумались?
17.07.2020
Аллилуйя! Я смогла вставить видео! Спасибо!
19.08.2020
Хоспадиии как мне помог ваш отзыв, со вставкой видео! Премного вам благодарна, как же вы до этого додумались)))))
Огромное спасибо за подробную инструкцию: как вставить видео в отзыв!!!! У меня получилось!! Ура))
Привет! Спасибо за отзыв и инструкцию. А то я мучилась с видео