Опубликовано 2 Сентябрь, 2015 - 22:39
От любви до ненависти...или как я чуть не облысела и заработала раздражение и зуд..(((
Достоинства
- Волосы гладкие блестящие меньше ломкости; осутствие видимости сеченых кончиков
- Действительно облегчает расчесывание
- Приятный аромат
- Хорошо мылиться
Недостатки
- Вызвал сильное раздражение
- Для очень поврежденных волос - подойдет не всем
- Создает пленку
- У меня вызвал выпадение волос
- Эффект грязных волос
HitrayaLisa2016не рекомендует
а меня вообще как-то лореалевские не впечатлили, пробовала разные уходовые и плюс фиолетовый такой от желтизны. ничего плохого не скажу, но и хорошего особо тоже. то есть в плане стоимость - эффект..цена для такого результата не оправдана.а платить только за известное имя не охота)
кстати, перекормить волосы реально можно. также как и кожу) а потом возникают такие темы как отдых от косметики (уходовой)))
Вот это был мой первый профессиональный шампунь и сразу такая неудача...Теперь моюсь привычным Глис Куром и не выпендриваюсь..))
проф шампунь для одного раза использования допустим в салоне)) постоянно пользоваться нельзя - мои волосы превратились в пакли ,которые были ДО пользования липидиумом. Никогда уже не помою ни шампунем, ни кондиционером Лореаль.