Когда я срастила полностью свой родной цвет волос из яркого блонда и лишилась 80% длины, твердо было решено бросить краситься красками и вообще всячески издеваться над волосами. НО! Глядя на себя в зеркало я видела бледную мышь, вполне себе обычную типичную славянку. Меня это угнетало. И вот сидя на кухне моя мама сказала: -Ты мне не нравишься, дочь. Тебе не идет! 😊
Полностью свой цвет
Да и сама я прекрасно это понимала, за 2 года мучений с отращиванием, поняла, что это напрасно. Долго мы бродили по магазинам, я всегда пользовалась профессиональной косметикой и красителями, а тут взбрело мне в голову купить эту краску.
Очень волновалась, ерзала на стуле, словно впервые крашу волосы. Запах краски убойный, особенно когда она свежая, режет глаза, затрудняет дыхание. После того как я промыла голову на меня смотрел лимонный кошмар. Я была супер желтая. Решено было использовать еще одну коробочку повторно, но чуть позже. Свои волосы у меня достаточно светлые на уровне 8ки ближе к 9 поэтому изначально результат меня огорчил. Взяла за раз краска плохо, на второй желтизна ушла, цвет был красивый ровный, очень натуральный с теплым отливом точь в точь как у модели на упаковке. Нужды в дополнительном тонировании не было, меня устроил конечный результат и я стала покупать ее раз в 2-3 месяца чтобы подкрасить корни. После окрашивания на волосах всегда есть теплый отлив, это недолговечно и он уходит с мытьем головы, становится более холодным и матовым. Вся длина у меня стала белой за 3 года использования, на длину я никогда не наношу краску специально, только в самом конце иногда вспениваю всю массу волос держу минутки 3 и смываю.
БЕЗ ОТТЕНОЧНОГО ШАМПУНЯ И ТОНИРОВАНИЯ
Теперь более подробно:
ПЛЮСЫ:
Не сжигает волосы (по сравнению с другими бытовыми красителями)
Экономично расходуется (на окраску корней нужна 1 пачка, если слишком длинные корни 2 упаковки)
Консистенция нежная кремовая
Не щиплет кожу головы
После использования нет зуда и перхоти
Мягко осветляет на 4 тона (т.е. мой уровень волос 8ка осветляет до 12)
Хороший оттенок не требующий дополнительного тонирования
Ранее окрашенные волосы не желтеют
Равномерность окрашивания
МИНУСЫ:
Может давать сильную желтизну (на ранее неокрашенные волосы)
Запах
Слишком маленький объем бальзама
Непредсказуемый результат
Вот мне снова взбрело в голову отказаться от окрашивания, какая бы то краска не была, а осветлитель есть осветлитель. Рано или поздно волосы становятся слабыми ломкими и секутся. По линии лба видно, что волосики отпали и после долгого перерыва начали расти лучше, объем волос увеличивается, состояние длины более удовлетворительное. Но снова походив 3 месяца и прилично отрастив корни я снова купила краску и как предчувствовала взяла 3 упаковки. Корни были длиной 6см.
Корни до окрашивания
Мне с лихвой хватило 2 упаковки на корни. Смыла краску и о ужас волосы желтые, желтые прижелтые (раньше такого не было, только в самое 1е окрашивание 3 года назад). Я немедленно развела 3 пачку и нанесла на подсушенные корни, ходила так минут 25, но желтизна не ушла, просто стала спокойней. Смотрится ужасно дешево. Я очень сильно расстроилась (ведь раньше она меня не подводила) и больше эту краску покупать не стану ивам не рекомендую. Все же это деколорант, а не краситель, ждать от нее оттенка не стоит, просто осветление, которое все же нужно доводить до ума тонированием другой краской. Но производитель сдерживает свои обещания, ведь она действительно неплохо осветляет волосы.
Видна яркая матовая желтизна в 3х см от корней
Корни при дневном освещении
Аллилуя, прошло 2 дня со дня окрашивания и я помыла голову, желтый стал мягче, более матовый уже не такой противный. Надеюсь что станет еще посветлее,после следующего мытья.
При свете лампы без вспышки после мытья, желтизна отступает
Вывод, не смотря на все плюсы, есть огромный минус это желтизна, я люблю теплые оттенки (я не противоречу сама себе, просто длина то от нее белая, а корни вышли желтые), поэтому меня она так сильно не пугает, тем кому желтинка вообще ни к чему обходите стороной. И я так не смогла разобрать какой же все таки окислитель находится внутри. Пробовала смешивать с окислителем 6% от Ollin наносила на прядь и результат был слишком незаметным, волосы просто стали рыжими, 12% тоже навряд ли, иначе бы за 3 года я была бы уже лысой. Возможно 9%. Но это лишь мои предположения. Вернусь к своей любимой краске ESTEL, она во всяком случае не дает таких непредсказуемых результатов. Но тем не мене спасибо тебе E0 за верность на протяжении 3х лет, когда то отличный результат, мягкость волос и за то, что вернула меня к блонду без великих потерь, дала возможность отрастить волосы от плеч до талии
Состояние волос после окрашивания Е0
продолжая их осветлять. Ранее я окрашивала волосы проф.супрой на 6% и волосы отламывались, были очень сухими, так что в сравнении именно с супрой, Гарньер выигрывает однозначно. А брать или обойти стороной решать вам.
Я уже давным давно от неё отказалась. Сейчас волосы до плеч отрезала в связи с глобальным выпадением после отмены ок. А белый цвет получается от осветления супрой и тонировкой эстель де люкс
Такая жёлтая полоса получилась из-за сильно отросших корней. Нужно было отсупить пару сантиметров и поэтапно осветлять. Так как около кожи головы реакция идёт намного быстрее из-за тепла
Добрый день! Обращаем ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от исходного оттенка (особенно пигмента), состояния и плотности волос. Советуем наносить краску в хорошо проветриваемом помещении и действовать, соблюдая рекомендации в инструкции, которая находится в упаковке с краской. Дополните свой уход за волосами маской для волос Fructis Superfood Папайя, которая питает, восстанавливает и смягчает волосы.