Опубликовано 6 Январь, 2013 - 21:30

Схватила наборчик Ангела на распродаже в Стокманне на сумасшедших днях потому что подруга его очень любит и было недорого. Потестить до этого у подруги к сожалению не могла, так как общаемся только по скайпу. Дома раскрыла коробочку в ней косметичка очень хорошего качества, парфюмированный крем для тела и он, Ангел в звезде 30 мл. Первое ощущение от теста на руке очень двоякое. Запах совершенно новый для меня , ни на что не похожий. И я ему говорю скорее "нет" чем "да", действительно немного отдает "звездочкой". Я сначала рассторилась, но решила дать себе неделю, если не разнюхаю отправлю подруге. Утром поймала себя на мысли что хочу тестить его снова и снова. Через неделю у меня в корне изменилось отношение к парфюму как таковому. Все "компотики" которые были у меня до Ангела в один миг перестали мне нравиться стали для меня не волшебными как раньше, а просто хорошими. А Ангел, он совсем другой. Иной уровень парфюмерии. Да и вообще теперь я увлеклась парфюмом, с удовольствием читаю обо всех новых запахах. Когда бываю в магазинах непременно пробую что-но новое. Захотелось углубиться и изучать изучать изучать. Наверное благодаря Ангелу. И его я не брошу, он теперь всегда будет у меня на туалетном столике.

Ps. аромат везде заявлен как сладкий, но я сладости не ощущаю, скорее что-то космическое, приятный дым. Безусловно зимний, но в тоже время не теплый (по сугубо моим личным ощущениям). Скорее подходит женщинам от 30. Очень стойкий.
Достоинства
  • Загадочный
  • Красивый флакон
  • Легендарен
  • Неординарный
  • Оригинальный
  • Стойкий
Dina1983рекомендует