Опубликовано 30 Август, 2019 - 13:31

полгода или более
    234 руб

Доброе время суток!

Вот и подошло время поделиться моим опытом использования данной маски.

Увидела рекламу этой очищающий маски в социальных сетях, реклама обещала нам за минуту детокс и очищение кожи. Скажу честно, повелась на рекламу, да и средствами фирмы Nivea я доверяю.

Приобрела эту маску пол года назад, тогда она только появилась, долго я думала брать её или нет, и в итоге купила за 234 рубля.

Что же меня подкупило???

• Быстрое действие;
  • "Детокс" в кавычках пишу, потому что не особо верю в детокс эффект от косметики, все же выводить токсины это дело органов человека (печень, почки, кожа);
  • 75 мл за 234 рубля, к тому же как указал производитель этот объем равен примерно 15 применениям;
  • Глина в составе. Обожаю маски с глиной, покупаю готовые и развожу из сухой глины.

Что ж, начнём разбор с упаковки. Обыкновенная туба, крышка удобная, открывается без усилий и закрывается хорошо. Упаковка яркая сложно не заметить такую на полках в магазине. Продавалась она дополнительно с картонной упаковкой, где была информация на русском языке, к сожалению, от нее я избавилась.

Срок годности после вскрытия 12 месяцев, что достаточно внушительный срок. На основной тубе информация только на английском языке, но фото для демонстрации состава.

Состав неплохой, действительно глина на втором месте, действительно есть магнолия в составе она позволяет уменьшать воспаления, для очищающей маски то что нужно. Но есть компонент, который может забивать поры-диметикон. В составе так же есть красители, это последние два компонента в составе. Состав вообще не был заявлен как натуральный, так что есть и парфюм и красители и консерванты, это и не удивительно с таким сроком годности, в любом случае они находятся на последних позициях в составе, а на первых вполне хорошие и натуральные компоненты, к составу претензий у меня нет.

Маска имеет лёгкий зеленоватый оттенок, консистенция однородная, легко распределяется по коже. Маска содержит в себе мелкие скрабирующие частички, они не царапают кожу, а мягко скользят по ней. Можете увидеть их на фото.

Расскажу вам о первом опыте : принесла домой, изучила инструкцию, была очень воодушевлена. Смыла макияж и нанесла на чистую сухую кожу равномерным слоем, подождала 1-2 минуты и смыла, что ж, эффекта никакого, очень расстроилась тогда. Но я не стала забрасывать маску и продолжила использование.

Последующее использование: маску сначала я использовала пару раз в неделю, у меня она не вызывала раздражения, аллергии и иные последствия, была комфортна, делала её скорее для галочки, но спустя пару недель я стала замечать, что она действительно работает, поры стали чище, эффект свежести и чистой кожи был после применения этой маски, я стала использовать её раз в неделю и оставляла не на 1 минуту, а минут на пять. Я всегда использую эту очищающую маску, если хочу, что бы кожа выглядела хорошо.

После нанесения маска через минуты 2 подсыхает, тогда я смачиваю её и делаю лёгкий масаж, затем смываю. После использования есть небольшая стянутость, но она легко устраняется тоником и кремом.

Теперь окончательный вердикт:

плюсы:

• доступность, небольшая стоимость;
  • неплохой состав;
  • удобная упаковка;
  • хорошее действие;
  • у меня не вызвала аллергию;
  • не забила поры;
  • удобство использования (не надо разводить, не надо долго с ней сидеть);
  • приятный лёгкий аромат;
  • экономичный расход;
  • в составе есть скрабирующие частички.

минусы:

• детокс это скорее маркетинг, чем реальное действие;
  • ​​​​​​​нет информации на русском языке на упаковке.
L_nasty_Oрекомендует