Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте! спасибо, что заглянули!
Бренд NIVEA я очень люблю и уважаю. Для меня это нечто, что всегда было, есть и будет. А еще я очень люблю маски для лица, особенно с глиной.
И вот новинка! (и до нас дошло) Маска 1 minute urban skin detox mask, зеленая, с пупырышками (отшелушивающими частицами)!
Как говорят в Казани: Айда, попробуем!
Итак, упаковка, обычный тюбик 75 мл, ни слова на русском языке.
Маска содержит в себе белую глину (каолин) и экстракт магнолии (не представляю, чем та магнолия хороша). Пахнет свежо и приятно, мне показалось, огурцом.
Я применяю маску один раз в неделю, преимущественно утром, после умывания.
Наношу на влажное лицо влажными руками. Люблю, когда на лице щедрый слой маски, поэтому всегда выдавливаю побольше.
Маска содержит в себе отшелушивающие частички, поэтому при нанесении чувствуется мягкий пилинг. Частички очень аккуратно и бережно массажируют лицо во время нанесения маски. Пилинг получается очень деликатный.
У меня смешанный тип кожи, то она блестит, то сохнет и шелушится. На подбородке есть немного высыпаний.
Я оставляю маску не а одну минуту, а на гораздо более длительное время. До полного высыхания (это приблизительно 20-25 мнут). Что-то мне совсем не верится, то за одну минутку произойдут какие-то чудеса и будет эффект. А просто брать и переводит продукт я не готова, мне нужен результат!
Как только я нанесла маску, сразу чувствуется жжение. Особенно сильно вокруг носа и под глазами. Вероятно, дело в том, что именно сейчас, в этот период межсезонья и непогоды, когда на улице то плюс то минус, моя кожа более склонна к сухости и несколько чувствительна, особенно в зоне А и под глазами. Жжение проходит через пару минут.
По консистенции маска такая же, как и любая другая обычная маска с глиной, только плюс еще эти отшелушивающие частички.
До применения
После
После
Смываю маски я всегда махровым полотенчиком.
Эффект: маска очень хорошо вытягивает на поверхность всю гадость.
Гораздо легче из пор выходят сальные пробки. После применения этой маски можно пройтись даже ложечкой УНО и произвести какую-то механическую чистку, если есть, как, например, у меня какие-то высыпания, все очень хорошо выходит и выдавливается. Если было что-то сильно закупорено, после применения этой маски все легко выйдет.
Маска действительно отлично все вытягивает и классно очищает.
НО, я повторюсь, я держала маску до полного высыхания, минут 20. Ну не верю я, что маска может подействовать за одну минуту.
После того, как маска полностью высохла я смочила лицо и руки и немного помассажировалакожу этими отшелушивающими частичками.
После этого я смывала маску теплой водой и махровым полотенцем, что тоже обеспечивает своего рода массаж и пилинг.
Только после всех этих манипуляций я увидела действительно крутой эффект! Действительно очищенная кожа.
Да, есть покраснения на коже после применения этой маски, особо чувствительные места несколько воспалены. Но дело в том, что маска содержит глину, а глина подсушивает.