Всем доброго времени суток!
Маски я очень люблю, пользуюсь в основном увлажняющими и питающими, но залог здоровой кожи - правильное очищение. Посмотрим на что способна Маска ля лица от Nivea Очищение пор и детокс за 1 минуту. Кожа у меня комбинированная чувствительная, те моментально реагирует на раздражители из вне.
Маска ля лица от Nivea Очищение пор и детокс за 1 минуту упакована в пластиковую тубу объемом 75 мл. с защелкивающейся крышечкой (фольгированной мембраны внутри не было).
С точки зрения гигиеничности (всё же продукт проходит через n-ное количество рук прежде, чем попасть конкретно к тебе. Кто-то откроет в магазине, выдавит, посмотрит, занесет микробы и тд) и транспортировки (купишь в подарок, случайно надавишь, всё вылезет внутри, запачкает - еще подумают, что пользованное подарила или просто запачкаем сумку,косметичку) это не хорошо.
На тубе с оборотной стороны размещена информацию о составе, изготовителе, сроках хранения и способах применения.
Маска по текстуре плотная, не прозрачная, глянцевая, светло-серо-зеленая и напоминает внешне зубную пасту с вкраплениями. Выдавливается удобно, имеет приятный аромат.
Легко распределяется по коже. Я нанесла на области, нуждающиеся в очищении, нос, подбородок и лоб плотным слоем.
Первое, что ощущаешь это холодок на коже, который продержался всё время пока маска была на лице. Напомню,что кожа у меня чувствительная и маска через какое-то время начала щипать.
Довольно легко маска смылась, она не успела застыть, кожа немного покраснела.
Через время краснота ушла, никаких проявлений аллергии не последовало.
Ощущение холодка сохраняется ещё какое-то время, слабое, но приятное. Летом будет огонь!
Маска неплохо очищает поры. Кожа стала матовой, есть ощущение подтягивания кожи.
В целом маска интересная и много кому подойдет. А людям с чувствительной кожей стоить внимательно отнестись к своим ощущениям.