Белорусская косметика – весчь. Конечно, без залетов и неудачных покупок и в этой нише не обходится, но тушь BelorDesign Podium Extreme – моя маленькая находка, в которой меня устраивает практически все. Вот обо всем сегодня и поговорим, рассматривая эту солнечную малышку 😊
Герой: тушь BelorDesign Podium Extreme черная
Цена на момент написания отзыва: 64 грн. (около 2,30 у.е. или 160 руб.)
На упаковке задерживаться особо не буду: обычный пластик, буквы не стерлись. Щетку удобно держать в руке иииииииии она СИЛИКООООН. Вот лично для меня это прямо плюс из плюсов, так как брасматиками из этого материала я орудую лучше всего.
Белорусская тушь BelorDesign Podium: отзывы
Аромат – классический тушный, достаточно громкий, но в нОске не ощущается. Пигментация хорошая, если повозиться, угольные реснички создать вполне себе можно.
Консистенция на старте – жидкая и бесячая. Но уже через две недели после открытия тушь БелорДизайн устаканивается в футляре, доходя до своей золотой кондиции, с которой можно быстро и достаточно хорошо прокрашивать ресницы.
Тушь BelorDesign Podium Extreme: отзыв об использовании и фото результата
Первое, что настоятельно рекомендую – купить валерьянку на первые две недели юзанья 😊 Так как, взмахнув щеткой в первый раз, я расстроилась и решила, что эта тушь – полнейший провал и даже тех двух долларов не стоит. Но запаситесь терпением и дайте ей отлежаться 😊
Поведение туши в первые дни после вскрытия можно обрисовать лишь несколькими минусами:
слишком жидкая;
бессовестно склеивает кончики ресниц;
при попытке наслоить - комкуется.
После фазы приручения начинается прям песТня, из коей вытекают следующие плюсы.
Годный дозатор и эргономичная щетка слаженно выдают средство, делая процесс накраса, прокраса и перекраса быстрым.
Щеточка не устану ее сегодня хвалить хорошо разделяет реснички, распределяя тушь равномерно и практически без перегрузов, и не пачкает веко ни нижнее, ни верхнее ни какое бы то ни было еще.
Тушь хорошо удлиняет исходник, особенно, если разыграться и наслаивать ее до изнеможения до адекватных границ здравого смысла. Благо, что как вы уже догадались щеточка продолжает разделять ресницы и на втором-третьем слое нанесения.
Объем у ресниц присутствует, но не скажу, что прямо космический.
Мицелярками и пенками для демакияжа удаляется без проблем и пыли под нижними ресницами.
И – чайная ложка дегтя в виде минусов.
При наслаивании тушь BelorDesign Podium Extreme может не значительно и буквально точечно сыпаться еще во время макияжа (на фото ниже при приближении видно несколько точек). Пара ловких движений ватной палочкой - и мейк становится чистым.
Точно так же незначительно может чуть сыпануть в течение дня.
Иногда по старой памяти может чуть склеить кончики ресниц.
Фото с тушью BelorDesign Podium Extreme (если не изменяет память – в один слой):
Белорусская тушь: отзывы
Фото после носки в течение примерно 6 часов (заметно несколько пылинок):
Белорусская тушь Белор Дизайн: отзывы
Резюме
Даже несмотря на необходимость легких пируэтов с бубном тушь рекомендую, отвешивая ей 4 заслуженных звезды. Отличная цена, удобная щеточка, стойкость и красивые реснички, шо еще надо 😊 Сама буду повторять тушь BelorDesign Podium Extreme в дни денежного зажо затишья или когда устану искать хорошие бюджетные аналоги.
И как вино, и как испытание для нервов ))) Я реально плевалась и думала, что дно пробито. Ей пользоваться первое время просто невозможно. А потом она устаканилась. Я сыпучесть тоже не люблю, но тут цена решает. На моих ресницах мало что держится намертво, а это вариант как раз на случай, когда на Лореаль не хватает 😂
Вот, кстати, момент с водостойкостью я не осветила, каюсь ))) Но повезло просто - не рыдала и не попадала под дождь. А с естественным самоувлажнением глаз она справляется, не течет ))
В камень она засыхает долго ))) Так что, даже несмотря на первые мучительные дни знакомства, потом ее хватает ровно на столько же, на сколько и остальные туши ))))
СлюЩай, вообще прилично смотрится тушь) Её, кстати, надо продавать склерозникам, которые сначала покупают позицию, один раз красятся, а потом забывают про тюбик на n-ное время 😂
ой, как рада видеть у тебя отзывы на белорусский тушепром 😘 к своему стыду, именно этой туши у меня никогда не было, но что-то мне мерещится, что она была у моей мамы и она прям фанатела. надо срочно исправляться и брать 😘
Честно, оно больше на словах страшно звучит ))) Достаточно дождаться загустения и потом изредка проверять макияж на чистоту. Она не такая уж и проблемная ))))