Летние прогулки в открытой обуви на босую ногу дают о себе знать. Появляются натоптыши на подушечках у основания большого пальца и кожа на пятках начинает грубеть. Поэтому в итоге я остановила свой выбор на креме данной фирмы. Давно мой взгляд падал на продукцию данной марки, но я все как-то мимо проходила. На мой выбор повлияло то, что компания специализируется на уходе за ногам.
Крем густой, довольно жирненький. Кажется, что он покрывает ноги пленочкой. Но для себя не смогла определить,хорошо это или плохо))) Но достаточно хорошо увлажняет кожу ступней и размягчает натоптыши.
Так же я отметила несколько минусов:
- Крем пахнет не очень приятно. Чем-то вроде дрожжей.
- Очень долго впитывается. Лучше наносить перед самым сном. Чтобы не было необходимости вставать
- Крем не экономичен. Объем 50 мл. стоит в районе 200-300 рублей (понимаю, что большой диапазон написала, но не помню точно цену). Мне хватило упаковки меньше, чем на месяц. Я наносила крем ежевечерне.
Но, несмотря на то, что еженедельно делаю домашний педикюр, крем полностью мою проблем с натоптышами не решил. Но, наверное, с этим справится только мастер в салоне.