Опубликовано 27 Февраль, 2013 - 11:40

Доброго времени суток девчонки) Я сторонник всяких травок и натуральностей, считаю что лучше пить лекарственные растения чем таблетки) Когда у меня начались проблемы с яичником (киста),то стала искать информацию по всяким "женским" травкам,самую лучшую нашла красную щетку,параллельно лечилась,пила гармональные,ходила на узи и толку ни какого,не рассасывалась,размер уже был 10 см, стала пить фито чай с красной щеткой ,тут о нём отзыв и моя история исцеления http://irecommend.ru/content/moya-istoriya-istsele... , Красная щетка избавляет от таких недугов как киста яичника,миома,мастопотия,эрозия шейки матки,болезненные месячные,бесплодие,злокачественные опухоли,эндометриоз и пр. Яичник этот правый всегда у меня проблемный, вот вдруг начал болеть,тянуть, я купила красную щетку,проверенную уже на себе,пью 10 дней и болей уже ни каких, прошло) Но пить надо весь курс,бросать нельзя, 30 дней.( заваренную,по пол стакана 2раза в день во время еды) Даже если у вас ничего не болит,не нужно ждать пока заболит,просто полезно пить для профилактики,курс раз в 6-7 месяцев,ведь лучше предупредить болезнь ,чем её лечить!)
Инга88рекомендует
28.03.2013
Я пью ее уже больше полугода, очень хорошая трава для женщин! ПМС исчез за это время, прыщики перед месячными прошли, то есть гормональный фон выравнивает прекрасно. И вобще эта трава природный адаптоген, можно пить всем осенью-весной и во время болезней для иммунитета.
24.01.2014
Я с сегодняшнего дня начала пить эту травку, надеюсь поможет, просто так не хочется эрозию прижигать, только операцию перенесла, а теперь еще и эта гадость! А вам спасибо за окрыляющий отзыв, надеюсь, мне поможет.
01.02.2014
SmaginaNV Просто так залечивать эрозию тоже опасно,залечивается как бы верхний её слой,а эти клетки,которые останутся внутри могут перерасти в рак.Так что советую вам только с разрешения гинеколога так залечивать эрозию,и только поверхностную можно,глубокую только выжигать
Только в России эрозия считается почему-то заболеванием,на самом деле это всего лишь небольшая физиологическая особенность среди многих других,которые 'лечить' бессмысленно и незачем
19.03.2015
А я ещё читала что она как бы мочегонное ср-во,это так и есть?Вы правда думаете что можно для профилактики пить?Это не вредно будет?Если нет то подскажите пожалуйста в каких пропорциях? 😇
03.02.2016
Мне тоже гонят на операцию кисты яичников но я знаю что эти кисты как грибы их срезаешь а они новые нвыростают я пила долгое время сбор красную щётку и бровую матку киста конечно не росла но и не уменьшалась сейчас решила пить неделю боровую матку неделю красную щётку.