В коробочках с косметикой очень часто попадаются интересные штучки, которые, может быть, вы бы и не купили сами, но очень не против их попробовать) Тема отбеливания зубов меня привлекает, так как от природы у меня цвет эмали "слоновая кость".
По шкале оттенков, расположенной на боковинке картонной коробочки, можно примерно оценить ваш тон.
Также еще немного полезной информации.
Каждый карандашик упакован в такую коробочку. Сразу скажу, что я использовала только малиновый, а классический подарила)
Одна сторона карандаша - щеточка с синтетическими ворсинками, закрывающаяся колпачком, а с другой - поворачивающаяся часть (поворот - и гель подается на щеточку).
Итак, процесс) Нанести гель на каждый зуб несложно, а вот выдержать с открытым ртом и поднятыми губами - знатное испытание. Слюна выделяется с неистовой скоростью, глотать ее нельзя, сплюнуть невозможно. И лежать, и сидеть очень сложно. Вначале я попробовала наносить гель дважды в день - утром и вечером, но буквально на второй день у меня обострилась чувствительность и зубы начали болеть. Тогда я перешла на использование один раз в день и продолжала в течение 10 дней.
Также предупреждаю - старайтесь не попадать гелем на десны - будет жечь(
Итог: мои зубы заметно побелели, но эффект длился не больше недели. Это при том, что я не курю, не пью кофе, вино, не ем свеклу)
Теперь я сделала для себя такой вывод: этим гелем можно пользоваться в качестве незначительного осветлителя перед каким-то мероприятием или пользоваться в течение недели для того, чтобы зубы стали еще белее)
Я думаю, такой карандаш можно считать эффективным) И я могу его рекомендовать) Вкус малинки очень приятный))