Опубликовано 1 Август, 2012 - 16:50

Нужен был мне вчера зеленый чай, ибо пью только его, а мой любимый (этот http://irecommend.ru/content/o-polze-zelenogo-chaya) закончился. Пошла в магнит, а его не оказалось. Из недорогих пакетированных был только этот дракон. Ну что ж поделать, взяла этот.
Пришла домой, достала печеньки, наливаю чай.. А где чай то, господа? О_о
Комнату наполнил едкий запах заваренного пыльного веника. (Конечно веники я не заваривала, но получилась у меня и у родных такая странная, но реальная ассоциация.)Чай в кружке был не светлым, зелено-желтым, а мутно-зеленым. Но я все же решилась попробовать хD
Это и чаем то нельзя назвать. Уж очень «зеленый дракон» не похож на нормальный зеленый чай (я уже не говорю про отборный чай, как написано на коробочке). По вкусу напоминает солому, залитую кипятком о_о с привкусом пыли и ужасным послевкусием. Сначала, конечно, грешила на мутную плохую воду в чайнике, но попробовав этот чаек во второй раз, просто взяла и кинула его в мусорку. Ну невозможно пить эту ерунду.
Я конечно прекрасно знаю, что пакетированные чаи лучше не распивать, ибо это лишь мусор от чайного производства.. Но если бы это был и правда ЧАЙНЫЙ мусор!
Распотрошив пакетик, прежде чем выбросить всю упаковочку злополучного «травяного напитка», обнаружила там фиг знает что О_о Во первых, эти травинки так мелко мелко испотрошены, что невозможно разглядеть, что там вообще за трава. Да к тому же эти травинк не все одинаковые О_о получается, что это даже и если зеленый чай, то вперемешку с этой чудо-травой.(на фото взгляните ><) После того, как отправила эту кучку гадости в мусорку, на руке осталась какая – то темная пыль. Мда.
Я знаю, не нужно было ожидать чего то потрясающего от чая за 20 с лишним рублей, но ЭТО даже и на бюджетный чай не тянет. Не стоит он своих денег. В пределах этой суммы есть вполне приличные зеленые чаи, хоть и пакетированные.
Вообщем, никому эту дрянь не советую. И всем удачных покупок)
Достоинства
  • Дешевый
Недостатки
  • Это не чай, а фиг знает что
honey-cakeне рекомендует