Несмотря на сложившуюся обстановку в стране, в этом году я побывала на море и не раз, не в одном месте, а в нескольких.
Aqua Villa Hotel 3*
На несколько дней мы остановились в отеле Аква Вилла.
Номер в отеле можно забронировать на букенге или на azur, а так на официальном сайте. Мы же заселяли по факту, тут останавливаемся во второй раз.
Отель Аква Вилла находится в зоне Урочище Широкая Щель в районе ВДЦ "Орлёнок".
Сразу понравилась озелененная территория, 5-этажный, есть лифт.
Все номера в отеле “Аква Вилла” как нам объяснили на ресепшене имею категорию СтандартСтандарт и Комфорт. Номера есть с балконом и без. Мы взяли без балкона.
Цена 1900 без балконабалкона
А вообще самый дорогой 2800 это трехместный.
На территории отеля есть два бассейна с подсветка: детский и взрослый, тут же имеются лежаки, а так же зонтики.
Беседки, игровая площадка и игровая комната для детей, а также ресторан по системе "шведский стол".
К слову сказать, недалеко находится аквапарк «Джубга», в 35 километрах в пос. Небуг расположен аквапарк «Дельфин» и дельфинарий «Аквамир».
Хотелось бы так же отметить, что отель находится примерно в 15 минутах от пляжа, но немного в гору, а так прийдется перейти подземный переход.
Рядом находится пляж Радужный, про который я писала ранее.
Кстати говоря в отеле выдают билетики на его посещение.
Наш номер находился на 1м этаже.
Около номера имеется столик и стулья, тут приятно в обед и утром выпить кружечку кофе. Вид на красивый сад.
Сам номер оформлен он в нейтральных пастельных тонах в современном стиле, укомплектован современной мебелью.
В номере есть телевизор, мини-холодильник, сплит-система, сейф, ванная комнатой с душем, феном и косметическими принадлежностями.
Если нужно дополнительное место это не проблема, так как вам могут предоставить евро раскладушку, которая довольно большая, и даже если вы высокого роста, то она не будет мала.
Хотелось бы отметить, что душевая кабина чистая и вся сантехника в исправно состоянии, не течёт и не шумит.
Холодильник тоже работал тихо, что ценно для меня.
В ресторане отеля “Аква Вилла” за дополнительную плату можно обеспечить себе 3-х разовое питание по системе "Шведский стол".
Так же для нас было важно, чтобы была парковка, и она тут есть, стоянка находится под видеонаблюдением и она бесплатная.
Повторюсь, на территории есть беседки, - этот факт нас радовал, тем, что тут можно пожврить шашлыки.
В общем, номер и сама гостиница мне понравилась, она подходит для отдыхала летом. Радует чистота, а так же тут комфортно и уютно, есть место для приготовления шашлыка. Парковка под боком, она бесплатная и большая.
Месторасположение хорошее, я имею ввиду, что рядом находится много поселков, в которые можно съездить погулять на такси или на автобусе (50 рублей), да и до моря идти не далеко, только вот на обратном пути нас будет ждать небольшой подъем.
Инфраструктура в районе развита, то есть тут по близости есть магазинчики, столовые и кафе.
Ну и парочку фоточек моря оставлю тут
Радужный
Спасибо за внимание!