Опубликовано 24 Сентябрь, 2015 - 14:56

Несколько лет назад решили совместить приятное с полезным и отдохнуть на нашем российском курорте знаменитом и известном городе Адлере.

Двое суток в пути на поезде до Адлера и мы на месте. Заранее для нас был организован трансфер. После мучительной двухдневной дороги это было очень кстате. Гостиницу бронировали заранее по телефону.

Изначально конечно читали отзывы и расспрашивали у друзей про отдых в Адлере. Нами выбранная гостиница (мини-отель) находилась не очень далеко от моря. По дороге к морю мы покупали вкусные мини-шашлычки местного производства и фрукты.

Климат в Адлере влажный, поэтому лично мне здесь было не комфортно. Это не Крым, скажу я вам. Во влажном климате мне постоянно хотелось спать, одежда плохо сохла и прилипала к телу.

Пляж и море в общем неплохо. Правда народу очень много, хотя большая линия пляжа позволяла каждому найти свое место под солнцем.

Для меня минусом на отдыхе в Адлере было и то, что над нашей гостиницей постоянно взлетали самолеты. Этот шум не давал отдыхать на полную катушку. Пришлось даже покупать беруши.

Из Адлера мы самостоятельно на автобусе ездили на экскурсии в Абхазию, где климат. отдых и природа более лучшие.

Летний отдых в Адлере больше не планирую, не по мне все эти недостатки и минусы. Плюсы конечно были, но их гораздо меньше...

Достоинства
  • Потрясающий закат
Недостатки
  • Большая влажность воздуха
  • Много людей на пляже
Galina-Mireyaрекомендует