Авиалиниями Россия мы пользовались не один раз во время нашего летнего отпуска и полёта куда либо вот и летом 2023 года тоже летели этой компанией, так как компания надёжная и проверенная годами, ведь это по сути монополист (Аэрофлот), ну и всяко лучше чем хоть и бюджетная но не очень комфортная "Победа", не могу сказать что я этой компанией сильно доволен. Поскольку еда у них на борту это просто сенгвичь если летишь менее 4 часов. Соков тоже нет, в особенности обидно за томатный которые все почему то берут на борту. Самолёты как правило очень стеснённые и не большие, мало место между креслами. Нет какого либо досуга в виде экрана в спинке кресла, детям не даётся каких либо развлекушек, в виде элементарной раскраски, это не транс аэро и даже не Turkish Airlines не говоря уже о европейских.
Тут обычные аэробусы с минимум еды и места. Всё предельно скромно. Даже без леденцов, уж на этом то экономить.
Ну зато информирования очень хорошее, нам за месяц прислали смс что самолёт на 10 минут сдвинул вылет и если туда забронируешь за сутки места в самолёте вместе, на обратном пути забронируются места вместе автоматически.
Ну и дверь в туалет у них не гармошка, хотя это может было только на аэробусе.
На это в принципе всё к сожалению.
Если лететь в данном самолёте более 10 часов наверное сойдёшь сума от скукоты.