Отёки летом особенно ног это привычное дело. Да ладно пусть бы так и было, если б ещё не доставляло боль.
Они ж эти вены на ногах начинают зудеть и при этом болеть. Кто знаком с варикозом, тот в теме.
Как градус температуры повышается, так сразу наши вены начинают дискотеку. Весело им, понимаешь ли. Под вечер вообще идти ноги не идут, хоть ползком ползи домой с работы.
Хирург прописывал детралекс курсами, и детралекс мазать на ноги. Но как то меня не впечатлило это. Попробовала Лиотон гель, и на удивление он мне пришёлся ко двору.
Ну а что, текстура геля у него. Впитывается довольно быстро, пахнет моей любимой лавандой.
Храню его в холодильнике, вы скажите что всё что из холодильника то будет иметь такой же эффект. Ну нет, Лиотон всё же будет подейственнее.
Да там гепарин и его же можно купить в гепариновой мази, что будет более бюджетнее. Но то ж мазь, она жирная. И гепарина там меньше, то есть я не говорю что гепарин мазь плохая.
Нет оно рабочее, но менее комфортная по нанесению. Если и наносить мазь, то только на ночь.
А Лиотон гель я могу и утром перед работой нанести и убежать, впитывается он вполне быстро: семь - десять минут и можно бежать по делам.
Если на ногах вздуваются прям шишки, то Лиотон с этим хорошо справляется. Да вены дело такое, мало того что неэстетичное да ещё и болезненно это всё.
А так нога превращается в обычную ногу, боль уходит. Он именно специалист по синякам и венам. От "горящих ног" это не к нему.
Пока мне с Лиотоном по пути.