Опубликовано 30 Июнь, 2020 - 15:18

неделя или более

Добрый день!

Это мой первый отзыв на данном сайте, хотела бы его посвятить отелю Бархатные сезоны Русский дом Семейный квартал. Время проживания 26.06.2020-01.07.2020.

Начнём с минусов, что для меня лично на приемлемо. Это пыльные, с грязными пятнами светильники.

Наволочки с пятнами, катышками.

Ковёр не разу не пылесосили за 5 дней. А Так как нас жило трое , а из троих две девочки с длинными волосами. На полу потом стали скапливаться волосы...Фото на 4 день проживания.

Если не обращать внимание на эти минусы, то жить можно. Но это не съемная квартира, дом. Это отель. Тем более 3*. Как-то должен соответствовать все таки.

Еще конечно расстроило, что есть бассейн, но он платный.

Ну и конечно плюсы.

Полотенца, мыло, гель, шампунь были разложены на всех проживающих, туалетная бумага так же в наличии имелась.

Как и было заявлено, раз в три дня меняли постельное белье, полотенца, обновляли туалетную бумагу.

Но вот уборка заявленная ежедневно, проводилась не каждый день, они могли денёк и пропустить. Да и уборка состояла только в выносе мусора. В остальном изменений не заметили.

Кондиционер, фен, холодильник и тв имеются и работают без нареканий.

До моря идти минут 7. Советую брать с собой тапки-Коралки. Очень не удобно передвигаться по камням. Столовые, магазины, аптеки так же рядом 7-10 мин пешком.

Порадовало, что есть Тренажерный зал, только находился он в Бархатные сезоны Екатерининский квартал, идти минут 5. Но зато бесплатный!

Во дворе есть детский городок и скамейки. Можно вечером посидеть, отдохнуть.

Так же много красивых деревьев, цветов, кустов, которые придают уют.

Достоинства
  • Близко к морю
  • Вежливый персонал
  • Красивая территория
  • Много детских площадок
  • Недорого
  • Очень чистый пляж и море
  • Уютные номера
  • Хорошее освещение
Недостатки
  • Галечный пляж
  • Нерегулярная уборка номеров
  • Платные зонтики и лежаки на пляже
Tanushkaborрекомендует
16.08.2020
Свиду уютный отель, собираюсь его посетить 😊