Ездили с подругой в июне 2014 года в отель Асдем Парк на 7 ночей. Отель подходит только для молодёжи) Видела только одного ребёнка за всё время там. Атмосфера в отеле весёлая, задорная, позитивная, куча молодых парней и девушек. Когда кто-то из новых друзей уезжает, некоторые плачут. В общем, напоминает мне детский пионерлагерь).
В основном отдыхают русские, и немного турков/ азербайджанцев. Иностранцев не было.
Номера средние, ремонт бы не помешал) Но мы приехали не сидеть в номере)
Анимация супер веселая, и днем в бассейне, и вечером. Мы всегда поднимались на крышу в 9 вечера, там проходила взрослая анимация -конкурсы и т.д. Они пошлые и часто дурацкие, как на сельской свадьбе) Вы можете сами не участвовать) а просто понаблюдать. После пару бокалов алкоголя всё кажется смешным.
После вечерней анимации собираются группы ехать на дискотеку, благо все клубы расположены рядом. Кстати, обратно мы часто с подругой не ехали на автобусе, а шли пешком до отеля, идти минут 15.
Насчёт еды: её полно и она очень вкусная, очень вкусные десерты делали и пахлаву)
Море хорошее, правда крупная галька, лучше взять с собой или купить там специальные тапочки.
Расположение удачное- рядом море (правда, через дорогу), торговая улица, центр.
Рекомендую для веселых туристов)
Всем невестам смотреть сюда 😊
Хороший отель для семейного отдыха в Турции
Успокоительные таблетки без сонливости