Опубликовано 24 Май, 2017 - 20:34

Всем привет! Smile

Сегодня мы с Вами поговорим о моей находке от Фаберлик. Эту туалетную воду я купила в начале марта и все это время просто собиралась с силами, чтобы написать отзыв. И вот сейчас я сижу, наворачивая пельмешки, и молю о приходе Музы. Но ее что-то все нет и нет. Так что не судите строго))

Итак, приступим.

Внешний вид.

Мне очень нравится коробочка. Она вся такая нежно-розового цвета, с белыми вставками. Оформлена просто и по-девчачьи, что меня и привлекло. Внутри коробочки скрывается флакончик. Хочу отметить его небольшой размер и незамысловатую форму. Такой флакончик удобно держать в руке и он идеально поместится даже в самой маленькой дамской сумочке. Сама водичка тоже имеет нежный розовый оттенок. Флакончик стеклянный, с золотистой крышечкой

Дата изготовления: 01.2017

Срок годности: 5 лет с даты изготовления

Объем: 15 мл.

Аромат.

Аромат легкий, совсем весенний. Держится на теле долго. Вот, что по поводу аромата говорит нам официальный сайт:

Мягкий восточный аромат с оттенком шоколада.

Аромат подобен вкрадчивой музыке всепоглощающей любви. Его прикосновения легки и невесомы, как мечты, рожденные на рассвете. Темный бархат специй – корица и шоколад. Атлас свежей розы и благоухающего жасмина. Нежный шелк иланг-иланга и жимолости. Мягкий пух ванили и белых лепестков.

Аромат создан знаменитым французским парфюмером Пьером Бурдоном.

Как я использую:

Я распыляю данную водичку на волосы, запястья и шею. И аромат радует меня весь день. Если случайно пшикнуть на одежду, то запах чувствуется 2-3 дня (и я совсем не шучу Smile )

Цена соответствует качеству (16 бел.руб). В общем, данный продукт я всем рекомендую.

Всем до свидания, спасибо, что дочитали мой отзыв до конца! Smile

Достоинства
  • Нравится окружающим
  • Приятный
  • Стойкий
K.A.T.E.рекомендует
И цена очень приятная)
Я бы затестила!)))
24.05.2017
Надо будет затестить аромат)
Не покупала такую
Хорошая водичка)
25.05.2017
Никогда не обращала внимания на туалетную воду фаберлик
Оформление потрясающее! Love
25.05.2017
жалко,что в этом каталоге нельзя ничего понюхать(((
26.05.2017
жаль не написано какие нотки есть.. Интересный аромат, судя по описанию
26.05.2017
Любимый аромат на протяжении нескольких лет Love
интересная водичка, надо прикупить
02.06.2017
надо бы понюхать)
02.06.2017
Очень нежно выглядит баночка! Smile
28.07.2017
Вот такие легкие ароматы очень нравятся