Опубликовано 30 Март, 2016 - 23:38

Доброго времени суток, дорогие красавицы! Сегодня хочу поделиться с Вами средством, которое поможет снять усталость после самого трудного дня, успокоит нервы и приведет в порядок мысли, и все это еще и с пользой для тела 😊

Представляю Вам Миндальное масло для душа от L'Occitane!

Что обещает нам производитель?

А так ли оно на самом деле? Мои впечатления

Без всяких сомнений это Миндальное масло одно из лучших средств для душа 😊 Масло для душа позволит Вам окунутся в атмосферу спокойствия и безмятежности, наполнив вашу ванную приятным, нежным ароматом сладкого миндаля.

Аромат очень тонкий, после душа слега чувствуется на коже тела.

Масло для душа очень удобно в применении, оно легко пенится от соприкосновения с влажной кожей и экономично расходуется.

Считаю, что является отличным средством для душа для тех, у кого сухая кожа, а также в холодное время года становится просто незаменим. После принятия душа с миндальным маслом можно не использовать дополнительно масло или лосьон для тела, потому что после использования кожа надолго остается увлажненной, мягкой, гладкой и нежной. Вы не узнаете свою кожу!

Кроме обычного применения в качестве замены гелю для душа средство отлично себя показало как средство для бритья, а также его можно добавлять в самостоятельно сделанные скрабы для тела с кофе.

Вывод:

Средство супер, результат применения виден уже после первого применения, стоит своих денег. Вы обязательно должны побаловать себя!

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

Если Вам необходимо средство, которое поможет справится со всеми недостатками и проблемностями кожи лица, то обратите внимание на этот отзыв 😊

Достоинства
  • Великолепный уход
  • Изысканный аромат
Недостатки
  • Цена
rubiarulezрекомендует
30.03.2016