Опубликовано 11 Март, 2016 - 13:18
Откровения мастера маникюра. Кому подходит гель-лак? Все, что должен знать клиент для своей безопасности + наглядные фото. Как выбрать хорошего мастера? Результаты регулярного ношения гель-лака (спасем ногти грызуна и отрастим длину) +++ ФОТО МОИХ РАБОТ
Apollinarijaрекомендует
если условия вас не устроят, вы имеете право отказаться от услуги.кто-то думает иначе? 😂 бежать сломя голову надо.
Отзыв здоровский, задумываюсь к свадьбе именно гель-лак сделать, чтобы без неожиданностей. Правда, я свои ногти никому не доверяю, только себе. Поиск спеца будет долгим))
Очень полезный отзыв! На самом деле, обработка инструментов - это очень серьезно! У меня знакомая после очередного маникюра у, казалось бы, проверенного мастера заработала какие-то язвочки на пальцах, обратилась к дерматологу - оказалось, что это герпес, занесенный скорее всего на маникюре! И кстати, герпес - еще не самый плохой вариант)
После этой жуткой истории я делаю ногти сама, пусть не так шикарно, как в салоне, зато точно безопасно 😎
GJ: Спасибо)
Некоторые по незнанию терпят)
Желаю вам, чтобы поиск увенчался успехом 😉 И отличной свадьбы 😊
ЮлиSabel: Спасибо)
Бедная знакомая((
Мастеров хороших хватает, главное понимать, что и зачем)
Хотя я считаю, что себе всегда делать проще 😉
Некоторые по незнанию терпят)
Желаю вам, чтобы поиск увенчался успехом 😉 И отличной свадьбы 😊
ЮлиSabel: Спасибо)
Бедная знакомая((
Мастеров хороших хватает, главное понимать, что и зачем)
Хотя я считаю, что себе всегда делать проще 😉
Как подробно все описали! Действительно выбор мастера играет ключевую роль 😊
Очень интересно узнать мнение мастера!
А 700р за работу - это нормальная цена, а если еще и месяц проходить, так вообще выгода)
Mama_dochek:спасибо 😊
Sunny-honey:носить покрытие месяц опасно) дело в том, что спустя 2-3 недели гель-лак отрастает и начинает перевешивать свободный край. Из-за этого в дальнейшем ноготь может треснуть "под корень". Поэтому лучше переделывать каждые 2-3 недели и быть уверенной, что с ногтями будет все в порядке 😊
Я вот тоже все никак не решусь на это дело, все боялась, что мои тонкие ногти после гель-лака совсем превратятся в бумажечку, т.к. стирать его надо по-хитрому 😁 Уже так измучилась со своими ногтями, вечно одеяло возьму застелить и все ногти наизнанку выворачивются, боль адская 😕
Очень полезный отзыв, стерилизация у некоторых мастеров - это побрызгать антисептиком или протереть спиртом! Брррр!не уважают ни себя ни клиентов!
Гласперленовый стерилизатор или шоковая стерилизации подходит только для домашнего использования в кругу семьи, т. Е. Людей, в которых Вы уверены. От всех болезней он не защищает. Стерилизации обязательно должна быть выдержена по времени, включать в себя дищенфекцию раствором алламинола или подобным, мытье, стерилизацию в сухожаровом шкафу, а клиент должен видеть, как при нем вскрывают крафт пакет - это пакет, в котором стерилизовался инструмент, он одноразовый и перед стерилизацию запечатывается, поэтому его рвут и выбрасывают при клиенте, открывая. На нем есть индикатор, т. Е. Надпись, например, до стерилизации кружочек-индикатор розовый, а после - белый (это пример, цвета указаны на крафт пакете). Вы можете смело просить мастера все это продемонстрировать перед началом процедуры маникюра. Если не покажет, значит нет всего этого. Многие мастера самоучки и в дешёвых салонах и не знают всех правил и деталей. Надеюсь, многие прочитают мой комментарий и кто не в курсе - запомнит. Наверное, все, кто желает маникюр в салонах, хоть раз попадали к бестолковый мастерам или не до конца понимали как что-то проверить... Помните, что это огромный риск получения страшнейших заболеваний, в т. Ч. ВИЧ и гепатита. Если в прошлый раз пронесло, то не факт, что пронесёт в следующий. Нужно искать мастера, который бережёт свое здоровье и здоровье клиентов, правильно все стерилизует. В таком случае не будет никаких рисков. Всем добра