Всю сознательную жизнь я была ярая противница айфонов (с ними ходят только тупорылые курицы). Ну простите, просто не видела ни какой разницы между айфоном и самсунгом. Да и цены на этот девайс считаю завышенной. Какой бы классный он небыл, на старте продаж цена ужасно завышена. Купить телефон за 70-100 тыс...?♀️ За что? Лично я активно пользуюсь камерой, соц.сетями, включая вайбер, звоню. Все... Остальные приложения просто ради забавы.
Когда очередной Самсунг меня разочаровал своим браком, я уже просто не знала,что делать, какой телефон купить. Китайца я не хотела, да и к тому времени стала посещать мысль, что может мне сменить андройд... Выиграв суд у МТС, забрав сумму за бракованый телефон, да еще и с хорошей неустойкой, я решилась на покупку 6s. Как раз вышла 8ка, и мой телефончик немного упал в цене.
Теперь впечатления:
1. сразу хочу отметить начало эксплуатации! Ни с одним андройдом небыло так легко настроить телефон. Даже после прошивки своего Samsung A5, у меня уходил не один час, чтоб вернуть привычный мне вид. А тут...включила его, вставила сим., ввела свою почту гугл,майл и как-то все само собой настроилось моментально. Сын с мужем были в кино на мультике, я с младшей дочей на батутах. Успела настроить следя за дочей, еще и кучу фото сделать. И все за час двадцать, пока шел мультик. А это абсолютно новый и не привычный мне девайс. Ах да... свой айди я создала за несколько дней до покупки. Заранее.
2. связь. Ловит просто отлично. Опять же по сравнению с СамсунгАМИ...
3. фотографии. Они просто бесподобны! Кто там кричит, что камера г...? Самая лучшая из тех, какие есть у знакомых. Поверьте, сравнивала. И если честно, не могу определиться, камера на Х лучше или все таки хуже. В темноте, на дискотеке фото с 6S по мне, так на много качественнее. Но это мое мнение.
4. Самсунг А5 у меня был немного больше Айфона. Мне не удобно. Хотелось телефон по меньше, чтоб удобно было одной рукой им управлять. Муж сначала смеялся, что ж я взяла такое, он же маленький. Не маленький! Совершенно нормальный! Беру мужа телефон в руки и безумно не удобно. У него Самсунг J5
5. Видео. Просмотр видео на высоте. Экран выдает все мельчайшие подробности. Звук очень нравится.
6. Четкость экрана. На солнце видно все.
7. Все легко и просто в нем.
Кадр выбран из Live Photo. При фотографировании детей эта функция просто незаменима!
фото в абсолютной темноте. Только свет свечи.
Из минусов. Да да, минусы тоже имеются.
1. Айтюнс. Он меня просто убивает!!! Хочешь скачать песню, зайди сначала в комп, найди ее, скачай, закинь в айтюнс, подключи телефон, синхронизируй?♀️. Итог. Как правило, пока добираюсь до компьютера, забываю что хотела скачать...
2. Платные приложения. Они практически все платные! Нет, есть конечно и бесплатные, но ограниченная версия платных... Особо не расстраивает, т.к. я пользуюсь телефоном больше по существу: интернет,соц.сети, звонки, камера.
3. Наушники... мне в них безумно дискомфортно, но звучание в них намного лучше, чем в наушниках от того же Самсунга.
Все фотографии у меня без фильтров и обработок! Вообще фото не обрабатываю. Только заметила одну вещь: если фото обрезать( я это делаю в стандартной программе), оно становится лучше!
К примеру, возьмем фото, на котором изображена ящерица.
Фото сделано за секунды, пока горит красный светофор. Изначально кадр выглядел иначе, был виден весь контейнер и салон авто. Заходим в фото➡️изменить➡️обрезать. И все... И все... Попробуйте, вам обязательно понравится.