Крем для лица - это такой продукт, который я использую ежедневно. Поэтому, конечно, важно, чтобы он подходил идеально. Несмотря на то, что у меня есть свои любимчики, мне стало интересно попробовать продукт торговой марки Велиния. Для себя я выбрала крем С пребиотиком.
***ОФОРМЛЕНИЕ И УПАКОВКА***
Крем помещен в большой пластиковый непрозрачный флакон
На одной из его сторон указано полное наименование продукта, с обратной присутствует характеристика крема и сведения о его составе
Также есть информация о рекомендуемом способе применения
***ПРИМЕНЕНИЕ***
Вот что пишет о своем продукте производитель:
Крем для лица с пребиотиком содержит актив Тефлозы: пропандиол, рамноза, глюкоза, глюкуроновая кислота. Эти активные компоненты служат питательной средой для роста полезных бактерий, которые создают на поверхности дермы здоровую микрофлору и препятствуют действию патогенов из окружающей среды.
Используйте Крем для лица с пребиотиком регулярно, чтобы защитить клетки кожи от преждевременного старения.
Действие:
- вытесняет патогенную флору с поверхности кожи;
- образует защитный барьер от неблагоприятного воздействия окружающей среды;
- улучшает цвет лица;
- стимулирует естественные, здоровые процессы жизнедеятельности клеток кожи;
- выравнивает поверхность, укрепляет тургор;
- сохраняет оптимальный уровень влаги.
У флакона очень удобный дозатор
Кстати, при первом использовании было несколько "холостых" нажатий.
Крем белого цвета, консистенция довольно густая
При этом текстура не плотная и не жирная
Наносится крем легко, хорошо и быстро впитывается, не оставляет после себя никакой липкости и жирности
После применения крема в течение нескольких дней я довольна произведенным им эффектом.
Крем выравнивает тон кожи и улучшает цвет лица, замечательно увлажняет и питает
Кроме того, у него приятный ненавязчивый аромат, что делает его применение еще более приятным.
***ВЫВОДЫ***
Таким образом, Крем для лица С пребиотиком Велиния мне очень понравился и подошел, поэтому своим друзьям его
РЕКОМЕНДУЮ!