Крем для лица упакован в пластиковый пузатенький флакончик с прозрачным колпачком.
Крем для лица Велиния С пребиотиком
Что примечательно, на флаконе имеется защита в виде капельки, которая закрывает отверстие дозатора.
Крем для лица Велиния С пребиотиком
Перед использованием эта защита снимается. Отверстие прямоугольное узенькое.
Крем для лица Велиния С пребиотиком
На круговой наклейке, опоясывающей флакончик, находится необходимая информация о креме. Черные буквы на белом фоне отлично читаются.
Крем для лица Велиния С пребиотиком
Для удобства информацию размещаю ниже 👇
🌿Описание
Крем для лица с пребиотиком содержит актив Тефлозы: пропандиол, рамноза, глюкоза, глюкуроновая кислота. Эти активные компоненты служат питательной средой для роста полезных бактерий, которые создают на поверхности дермы здоровую микрофлору и препятствуют действию патогенов из окружающей среды. Используйте Крем для лица с пребиотиком регулярно, чтобы защитить клетки кожи от преждевременного старения. Действие: - вытесняет патогенную флору с поверхности кожи; - образует защитный барьер от неблагоприятного воздействия окружающей среды; - улучшает цвет лица; - стимулирует естественные, здоровые процессы жизнедеятельности клеток кожи; - выравнивает поверхность, укрепляет тургор; - сохраняет оптимальный уровень влаги.
Небольшое количество крема распределите на коже тела до полного впитывания. Подходит для ежедневного использования.
🌿Крем
Несмотря на узенькое отверстие дозатора, крем прекрасно выдавливается. Дозатор помповый, мягко качает средство. Вот какое количество выходит за одно нажатие.
🌿Органолептические свойства
👉Цвет
Белый
👉Консистенция
Мягкая
👉Запах
Приятный обволакивающий
🌿Мой опыт применения
Наношу кремушек по утрам на уже очищенное лицо и шею. Я даже немного не дожимаю на дозатор, поскольку средства итак выходит с лихвой.
Распределяется крем прекрасно. Его мягкая податливая структура скользит по коже, в то же время она достаточно плотная, ложится равномерно.
В процессе
Крем не оставляет жирного блеска или липкой пленки, при впитывании кожа насыщается влагой.
После нанесения
🌿Результат
Кожа получает прекрасное увлажнение и питание, разглаживается, выглядит ухоженно, свежо, под руками ощущается приятной, бархатистой. Нежелательных реакций не замечено, поры не забиваются.
🌿Вывод
Натуральный состав
Не забивает поры
Нежелательных реакций не замечено
💡Минусов не нашла
Крем для лица Велиния с пребиотиком отлично подошел моей возрастной коже, а тот факт, что он защищает кожу от преждевременного старения и негативного воздействия окружающей среды, делает моё приобретение ещё более ценным. С удовольствием его рекомендую! Моя оценка 5! 🌟🌟🌟🌟🌟