Опубликовано 26 Август, 2021 - 12:22

Крем для лица для меня является ежедневной необходимостью. Поэтому, заканчивается он у меня быстро и я с радостью пробую всё новое и новое) Поэтому, в этот раз расскажу вам о своём применении Крема для лица с пребиотиком от бренда Велиния.

Данный крем привлёк моё внимание из-за удобного дозатора. Я люблю такие дозаторы, куда нет возможности попасть микробам. Ведь именно из-за микробов, косметическое средство просто будет бесполезным (это в лучшем случае). В худшем случает - вы сделаете вред своей коже. Поэтому, всем рекомендую приобретать крем для лица в таких флаконах.

Что же пишет нам производитель в описании на официальном сайте?

Крем для лица с пребиотиком содержит актив Тефлозы: пропандиол, рамноза, глюкоза, глюкуроновая кислота. Эти активные компоненты служат питательной средой для роста полезных бактерий, которые создают на поверхности дермы здоровую микрофлору и препятствуют действию патогенов из окружающей среды.

Внешний вид:

Крем находится в белом флаконе с помповым дозатором, который защищает прозрачная крышка. В целом, дизайн минималистичный - есть на флаконе много понятной информации на русском языке. На лицевой части мы видим название бренда и полное название косметического средства. Объём флакона 50 мл.

Так, покрутив в руке флакон вы увидите с одной стороны способ применения, информацию о производителе и срок годности крема. Но, несмотря на срок годности, крем нужно использовать в течении 6 месяцев после вскрытия.

А с другой стороны описание и состав данного косметического продукта. Активные компоненты у данного крема следующие:

- актив Тефлоза (пропандиол, рамноза, глюкоза, глюкуроновая кислота) - служат питательной средой для роста полезных бактерий, которые создают на поверхности дермы здоровую микрофлору и препятствуют действию патогенов из окружающей среды.
- Трегалоза;
- масло кокосовое - питает и восстанавливает кожу лица
- масло минеральное;
- экстракт кокоса;
- алоэ-вера гель - способствует заживлению кожи.

На флаконе имеется защита в виде капельки. Она легко высовывается из дозатора и мы видим овальное выходное отверстие для крема.

Дозатор мягко подаёт крем. Но, я хочу сказать, что крем достаточно хорошо распределяется по коже лица и одного нажатия мне хватило, чтобы распределить на кожу лица и шеи. Это означает, что он достаточно экономичен в расходе и 50 мл мне хватит надолго. Крем не имеет какого-то яркого запаха. Скорее он имеет косметический запах, но не назойливый.

Действие:
- вытесняет патогенную флору с поверхности кожи;
- образует защитный барьер от неблагоприятного воздействия окружающей среды;
- улучшает цвет лица;
- стимулирует естественные, здоровые процессы жизнедеятельности клеток кожи;
- выравнивает поверхность, укрепляет тургор;
- сохраняет оптимальный уровень влаги.

Чего я жду от крема?

В принципе, мне многого не нужно. для меня главное прежде всего, чтобы крем хорошо питал кожу лица, не оставлял липкой плёнки, не оставлял жирный след на коже.

Кожа лица до применения крема

Моё применение:

Что я имею:

Кожа лица комбинированная, имеются расширенные поры. Бывают высыпание, но часто присутствуют чёрные точки в области подбородка и носа.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Небольшое количество крема распределите на коже тела до полного впитывания. Подходит для ежедневного использования.

Я сделала одно нажатие на дозатор и выдавила крем. Этой дозы мне хватило, чтобы распределить по коже лица и шеи. Крем хорошо распределяется и слегка жирноват.

Результат через 5 минут после нанесения крема на кожу лица

Результат:

Фото сделала через 5 минут после нанесения крема. Крем достаточно быстро впитался в кожу лица. Не было каких-то неприятных ощущений в виде жжения или раздражения кожи.

Через 10 минут от крема не осталось и следа. Кожа выглядит хорошо, нет какой-либо излишней жирности. по тактильным ощущениям кожа бархатная.

Оправдал ли крем мои ожидания?

Однозначно, ДА!

В целом, я хочу сказать, что данным кремом для лица я пользуюсь уже месяц и полностью им довольна. Моей комбинированной коже он подошёл идеально. За всё время использования кожа заметно преобразилась: выглядит хорошо и ухожено, появился бархатистый тон кожи. Как итог, хочу сказать, что крем однозначно стоит своих денег и я его рекомендую!

Достоинства
  • Выравнивает тон лица
  • Защищает от негативного воздействия окр. среды
  • Мягкая структура
  • Приятный аромат
  • Стоит своих денег
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор
  • Хороший состав
  • Экономичен в расходе
Недостатки
  • Нет
l__timoshenkovaрекомендует