Опубликовано 23 Март, 2014 - 06:50

Всем привет, метиориты я хотела очень давно но так как это не дешевое удовольствие то я сначала решила посмотреть отзывы девочек о них, отзывы были разные и ЗА и ПРОТИВ. Поэтому плюнув на все я пошла и купила))) черная коробочка внутри железная круглая коробочка, под крышкой спонж (или даже такая тоненькая губка что ли), запах прекрасный (даже спустя год он не надоел) такой Фиалковый, внутри такие шарики разного цвета твердые но сейчас они начали очень сильно крошиться. Наношу я их большой пушистой кистью, если честно то изначально они мне показались бесполезной тратой денег, но потом с ними произошло чудо и они начали мерцать сиять (но только не блестеть конечно) и придавать моему мейку какую то завершенную ухоженную нотку ))))

Итог: Это не самая нужная покупка, у кого то они может даже и лежат без дела, но я их все равно советую так как это из серии "без них можно но с ними лучше" они предают лицу сияние, ухоженность, они конечно не волшебные но с ними я стала чаще слышать "ты сегодня так хорошо выглядишь". Это не самый "супер не заменимый" продукт но я осталась довольна.

Didiloveрекомендует
23.03.2014
Тоже хотелка,но все же для того,чтобы самой лично попробовать!есть у меня "метеориты" от essence,концепция такая же,но такая бесполезная вещь по-моему,но стоят они хотя бы около 300 рублей.и мне кажется,только на идеальное лицо их можно использовать,недостатки подчеркнет только((
Я тоже их люблю))))
23.03.2014
у меня тоже есть метеориты от ессенс (пользовалась ими и сразу же прыщи вскочили по всему лицу), а от оригинала герлен все ок и смотрятся красиво. игрушка не более..
23.03.2014
Catreena прыщи?о,ужас(и так своих хватает...значит не буду ими так часто баловаться.
23.03.2014
Может быть, тоже до них доберусь 😊 Хороший отзыв!
26.03.2014
Девочки спасибо всем за плюсики))) это мой второй отзыв, заходите будет еще очень много интересного и полезного (решила купить проф камеру)))