Опубликовано 14 Июнь, 2013 - 22:59

Долго я не покупала метеориты,тк не видела в них какого-то особого смысла.При затесте в магазине этот смысл и подавно исчезал-цвета почти не дают (особенно обновленная версия),не маскируют,просто легкая дымка с блестками с приятным запахом, в красивой коробке)

Пока все-таки не решила испробовать на себе.Взяла себе сразу 2 оттенка-№ 2 и № 3.Врезультате оставила себе только 2ку,ниже расскажу почему

Упаковку описывать особо не буду,тут и так уже это сделано много раз)Металлическая баночка,нетяжелая,вес шариков 30г.Пахнут фиалками)Кому-то запах кажется божественным,по мне-просто приятный,я от него не тащусь)Сами шарики спресованы достаточно плотно.

У меня они уже порядком использованы,шарики не такого размера,как были первоначально,они меньше
Дневной свет у окна.Кажутся практически матовыми,блестки настолько деликатные,что их не видно

Скажу сразу,что попробовав шарики после покупки,я не была в диком восторге и так же продолжала не понимать всеобщего ликования.Ложились они плотно,я бы даже сказала меловато,я их чувствовала на лице ,мне давали очевидный розоватый оттенок(2ка),какого-то "сияния лица изнутри" не было,эффекта фотошопа тоже.Поэтому я их даже использовала,как румяна какое-то время)И так было,пока метеориты не раскрасились(я их не трясла,считаю это бесполезным)...То есть примерно после 20ти-разового использования они начали давать совершенно другой эффект!

Далее опишу свойства оттенка 02,уже раскрашенных метеоритов:

• ложаться тонкой вуалью,практически не дают цвета(когда наношу густо -еле заметный бежевый подтон).Не дают блеска,никаких блесток на лице нет(только если немного при ближайшем рассмотрении),присутствует легкий эффект сияния кожи изнутри,а так же в определенной степени эффект фотошопа
  • метеориты хорошо абсорбируют жир и матируют!Это правда!Я не верила консультантам,когда они мне говорили про это качество и считала бредом!Но это действительно так!Не учитывая наличие светоотражалок,общий эффект от них матовый!И даже учитывая наличие светоотражалок,они не дают эффекта жирной кожи.Кожа под ними дольше не жирнится,у меня это особенно нос
  • очень хорошо закрепляют и держат макияж.Даже самый нестойкий тональник с ними будет держаться дольше.Если я их наношу на Диор Нюд,например,то вообще макияж держится очень долго
  • метеориты очень хорошо подойдут комби коже,склонной к жирности и жирной!Много где читала,что они подсушивают кожу-и это правда.В периоды,когда у меня обезвоженная кожа,они мне ощутимо подсушивают щеки.При сухой коже их надо тестить
  • почему я выбрала оттенок №02-он для меня универсален.№03 я считаю возможным наносить на все лицо только при очень смуглой коже,поэтому для меня он был как бронзер-румяна.Мне кажется,что 2ка ложится тоньше,незаметнее,деликатнее.3ка почему-то давала мне более матовый эффект и ложилась как-то тяжелее,ощущалась на лице.2ка у меня подходит под все оттенки тональников!Универсальна и при светлой коже,и при загорелой

Далее свотчи.Метеориты нанесены на 3 разных тональника,при светлой коже и более загорелой.Нанесены на скулы(погуще),щеки у носа,нос,лоб ,подбородок.Везде дневной свет.Я наношу обычной кистью кабуки Рив Гош http://www.irecommend.ru/content/kist-dlya-pudry-r....Она не очень мягкая,но и нежесткая,хорошо набирает метеориты

Более светлая кожа,тональник Ив Сен Лоран,довольно светлый оттенок

Далее тональник потемнее,Диор Нюд №20

Далее очень темный мне оттенок,тональник Елена Рубинштейн Продиджи Ликвид Лайт.Который,к слову, ужаснейше лег на флюид Деклеор.Метеориты хоть как-то исправили ситуацию

Могу лишь добавить,что каждый решает сам,нужны ли ему метеориты или нет!Ни в коем случае не стоит покупать их как украшение туалетного столика,чтобы любоваться на коробочку и изредка вдыхать аромат)В любом случае,без метеоритов обойтись можно)Но если эффект от них понравится,то использование их становится уже привычкой)

june_07рекомендует
14.06.2013
Спасибо за подробный отзыв! У меня ксть компактная пудра метеоритная, очень хорошо матирует и подсушивает.. Шарики пока не разорилась купить 😊
14.06.2013
Рада быть полезной:)У меня в планах покупка компактных метеоритов)Вы ее наносите на тональный или самостоятельно?Не создает ли перегруженности макияжа,если наносить на тональник?)
15.06.2013
Я писала про эту пудру, если есть минутка, можете глянуть 😊 Летом припудриваюсь без тоналки, но и на тоналку ее можно смело наносить, нет ощущения перегруженности. Рекомендую!
15.06.2013
да засада.. 🎉 я их то хочу, то не хочу 😁
Отличный отзыв 😉 !
15.06.2013
Метеориты для меня из тех неразгаданных загадок, которые я даже ещё не пыталась разгадывать. Всё краем уха, да краем уха... Пожалуй, теперь я, наконец-то, составила своё первоначальное мнение благодаря Вашему подробному и очень наглядному отзыву ❤️
15.06.2013
хоть убейте, но не вижу эффекта) меня этот продукт только запахом радует)
15.06.2013
Annet,какое мнение составила?)(давай на ты?)Я думаю,их надо затестить на лице и проходить весь день,чтобы точно определиться)
15.06.2013
Jenn ,на Вас метеориты как себя ведут,неужели вообще никакого эффекта нет?
15.06.2013
Ой, а я эффект вижу, и мне он очень нравится! ❤️ Кожа подсвечена в нужных местах и овал более скульптурированным получается. Красота! Я, правда ожидала увидеть блондинку, но вы красотка! 😊
15.06.2013
На "Ты" - я "за" 😁 Не забыть бы)). Мнение я составила чисто по фото ну и по теории до твоего отзыва - мне нравится, я вижу эффект, трудно сравнить с аналогичными средствами (может потому что их нет?))). Мне дороговато пока и заморочилась минеральной косметикой, а так бы с удовольствием себя побаловала ❤️
16.06.2013
Anestera ,мне даже интересно стало,почему именно блондинку))спасибо!Очень приятно!;)

Annet,они очень экономичные ,им здесь у меня 1,5 года точно)А я все до минеральной никак не доберусь ,тк она для меня пока темный лес,да и в марках не разбираюсь)
Отличный отзыв ❗ 😊
Я тоже очень люблю метеориты ❤️ У меня белые и из рождественской коллекции 2012 - без ума от них!!))))))))
18.06.2013
Alyssa in Wonderland ,спасибо)
Для меня белые затруднительны в применении,но эффект от них,конечно,интересный,судя по свотчам в инете)У меня помимо этих еще весенняя лимитка Парадиз,где большие шары,но они по свойствам отличаются от этих..Как-нибудь сделаю отзыв 😊
june_07, пишите отзыв!! 😉 Я не знаю, когда решусь о своих написать, о метеоритах писать сложнее всего, Вы - героиня 👑
18.06.2013
Интересно! У меня кожа как раз комби, надо зайти попробовать. Тоже много про них слышала, но вот до сих пор не добралась.
16.07.2013
а я долго-долго выбирала, какие же шарики купить, в итоге купила компакт 😂 .
08.08.2013
Понравилась пудра и отзыв замечательный!
29.08.2013
Прекрасный завершающий штрих, эффект налицо! Вы очень красивая)))
01.12.2013
А я все в смятении. Вчера опять полчаса крутилась вокруг них в Иль де Боте и не взяла. Не могу понять их суть 😊 Может не в тему немного, но блеск у вас на последнем фото просто великолепный ❤️ если не секрет, что это за блеск?
какой хороший отзыв!вам+.у меня тоже 2....надо наверное почаще ими пользоваться, чтобы они "раскрылись", а то как то эффекта особого не вижу на себе.
а нне подскажите какой кистью вы их наносите?я имею ввиду жесткой или мягкой., искусствен.или натуральной?
04.02.2014
такое красивое сияние придают)
12.03.2014
Метеориты не очень заинтересовали)) подскажите, пожалуйста, чем у Вас губы накрашены на последних фото?^_^
27.03.2014
ну вот хоть убейте ничего не понимаю, где там метеориты, зачем они нужны 😕
не обижайтесь, но на фото выглядит как обычный жирный блеск кожи, у меня такая красота по утру и я ее стараюсь припудрить, а не сотворить поверх тональника. объясните, пожалуйста, мне глупой, что я не так понимаю? 😞
11.08.2014
Красивишно-то как. Хожу кружу все время вокруг них, но из-за жирной кожи все никак не решусь) жду больших скидок и бегом за покупочками 😁 😁 😁
11.08.2014
Cold Angel , не бойтесь их ни в коем случае с жирной кожей) Они кожу не жирнят ни капли, как зачастую бывает с пудрами! То есть они они не вызывают жирного блеска (по типу как и пудра Фореве), но сияние дают. Держат макияж отлично, проверяла и в 30ю жару. Для закрепления в жару идут только они и пудра Сислей, остальное в жару бесполезно 😕
Единственное , сейчас метеориты обновили и немного поменяли формулу (у меня старая версия)...Шары стали более податливыми и больше и лучше набираются на кисть. Не такая твердая пресовка что ли... И вроде меньше блеска дают. Так что самый оптимальный вариант- затестить, не поленитесь 😊
12.08.2014
june_07, спасибо вам за такой подробный ответ 😊 обязательно попробую) ❤️
12.12.2014
Спасибо за подробный отзыв 😊
16.12.2014
Привет)У меня аналогичная ситуация ) В магазине я вообще не поняла в чем прикол этих метеоритов((( На руке просто сверкалки и все!!!! Но когда я их купила .принесла домой и нанесла кистью- это было совсем другое дело!!!!У меня очень жирная кожа ....и метеориты действительно заматировали кожу и придали красивое сияние!!!О,какой у меня был восторг!!!))))
14.03.2015
Спасибо Вам за шикарный отзыв! Очень хочу эти шарики, после Вашего отзыва окончательно убедилась, что они моей жирненькой коже подойдут и не будут лишним утяжелителем на ней!
06.07.2015
Очень интересный отзыв! Вы красотка:)