Сейчас всё больше людей стараются следить за своим питанием и переходят на так называемое "правильное питание". Мы покупали и до этого пастилу, но она была раскатанная тонким слоем и подсушенная, хотя также называлась яблочная пастила.
В этот раз решили попробовать "белёвскую". Производитель " Шарлиз" изготавливает её специально для сети "Пятёрочка". Цена совсем не дорогая 99руб за эту пачку. Упаковка картонная красивая, нарисовано прям что-то очень аппетитное.

Производитель указывает на то, что пастила без добавления сахара, так ещё и ручной работы.
Состав так вообще очень порадовал, никаких добавок.

Под картонной упаковкой пастила упакована ещё в целлофановую, я так понимаю, чтобы оставалась свежей и не сохла.
Выглядит очень красиво и аппетитно. Больше похоже на какой-то испечённый мучной десерт или пирог, чем на фруктовую сладость. Режется плохо, скорее мнётся, очень тягучая.
На вкус мне понравилось, насыщенный яблочный, слегка кислый, но больше сладости. Такая немного губчатая плотная масса, приятная очень вкуснятина. Обязательно буду покупать