Опубликовано 10 Январь, 2018 - 16:45

неделя или более
    1990 рублей

Всем привет! Сегодня я бы хотела поговорить о лимитированной палетке теней от NYX. Она выпущена в 6 оттенках,но я поговорю только об одном - FIRE.

Начнем с упаковки. Сами тени находятся в картонной коробочке.

Рисунок что на палетке,что на коробке одинаковый за исключением надписи "In your element".

Тени обернуты достаточно плотным ,мягким материалом, что защищает саму палетку от механическим наружных повреждений.

Внутри находится 12 оттенков в теплой цветовой гамме. Среди ни 7 шимерных оттенков и 5 матовых (хотя даже в них вы сможете разглядеть крупинки блесток).

На крышке есть достаточно большое зеркало.

Тени не осыпаются,но все же советую их наносить на базу,так как с ней они выглядят ярче ( я использую белую базу от NYX).

Предоставляю свотчи.

При дневном освещении.

При искусственном.

На мой взгляд, при искусственном свете оттенки выглядят лучше, т.к. начинают сверкать,переливаться. А при дневном свете даже не сразу понятно,какие из них шимерные.

С этим продуктом моно создать как дневной ,так и вечерний макияж. Но надо быть аккуратнее с красным цветом, а то моно сделать эффект усталых глаз.)

Вот два варианта макияжа с данной палеткой. Дневной и вечерний

Я определенно рекомендую эту палетку,она полностью оправдывает свою стоимость.

Достоинства
  • Имеется зеркало
  • Красочная упаковка
  • Разнообразная палитра оттенков
  • Удобно брать в дорогу
  • Хорошая стойкость
  • Цена сотвествует качеству
  • Яркие оттенки
gerdeshaрекомендует
Ух ты, какие горячие сочные оттенки! И Вам они непременно идут! 😂
Очень классная лимитка от Никс 😊
10.01.2018
Для никса конечно 2 тысячи дорого....( немного добавить и можно ту фейсед например купить)
10.01.2018
Подумываю над этим, но ни одна палетка too faced не покориламеня так как эта от NYX. На эту смотрю и понимаю,что моя)