Опубликовано 19 Январь, 2017 - 14:18

Здравствуйте)

Продолжаю рассказывать Вам о своих любимцах MONTALE в этом отзыве я хочу познакомить Вас с MONTALE VANILLE ABSOLU

MONTALE VANILLE ABSOLU- аромат для женщин,принадлежит для женщин принадлежит к группе восточные гурманские.

+++++ПИРАМИДКА++++

-Ваниль

-Корица

-Гвоздика

-Древесные ноты

Я люблю гурманские парфюмы, но этот оказался для меня слишком кондитерским, пакетик ванили для выпечки,печенки, булочка с корицей, мне кажется,что такие ароматы нужно уметь носить,дабы не превратиться во вкуснопахнущую плюшку))).

С ним я получила странный комплимент,что от меня вкусно пахнет булочками), я не скажу что,он неприятный,но он слишком уж кондитерский,как вроде отработала смену в кондитерском отделе выпекая эклеры)))) мужу аромат нравиться,но опять же,говорит от тебя пахнет тортиком..комплимент сомнительный?согласитесь?

Ваниль.Ванильная ваниль залитая ванильным кремом и посыпана ванильным сахаром с корицей, так я хочу описать этот аромат)))

Аромат в общем замечательный,стойкость потрясающая!,если вы не боитесь кондитерских ароматов,то смело пробуйте,но без затеста на коже я бы его не порекомендовала.

Надеюсь мой отзыв будет Вам полезен;)

мои отзывы на другие ароматы Монталь

nezamechennoi-nevozmozhno

sluchilas-rasskazhu-poc

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Стойкие
Недостатки
  • Дорого
  • Моно-аромат
Екатерина Лилурекомендует