Многие лаки этой марки меня радуют. Но как оказалось, не этот.
1. Цена. За 10, 2 мл я заплатила всего 80 рублей, что очень дешево.
2. Внешний вид. Простой флакон, кисть вот такая:
Не скажу, что идеальная, потому что удобнее всего приплюснутая, а эта пусть и широкая, но все-таки более округлой формы. Но все же, удобство обеспечивает, неплохая.
3. Свойства лака.
Запах ничем не отличается от ароматов других лаков, химия та еще. Нам не привыкать.
Цвет я выбрала нежно-розовый. Он довольно жидкий. Как обычно бывает, светлые оттенки полосят и ложатся полупрозрачным слоем. Для того, чтобы добиться желаемого цвета без просветов, мне понадобилось аж 3 слоя лака.
Вот лак в один слой:
И все равно, один слой ложится на другой неравномерно, остаются "проплешины", а где-то лак ложится ужасно плотно. Чтобы нанести все слои равномерно, придется попотеть. Так что для того, чтобы сотворить маникюр в спешке не может идти и речи.
Лак сохнет быстро, если наносить тонким слоем. А если быстро нанести следующий слой на еще не полностью подсохнувший, то обязательно попортите маникюр, получив вмятину или царапинку от самого незначительного воздействия.
Результат.
Цвет, как видите, соответствует заявленному, красивый. Но вот глянец ужасно слабый. За эту же стоимость я брала
вот этот лак, и глянец у него был ослепительный. А так ногти кажутся запыленными, но и не матовыми, при этом нет живого блеска, так что мне это не понравилось.
4. Стойкость. Без нанесения множества слоев лак не дает нужной интенсивности цвета, а если наслаивать, то очень быстро скалывается и слезает. Всего 2 дня выдержал маникюр, увы.
5. Снятие. Быстро и легко, пожалуй, радует лишь это.
Итог. Цвет и простота снятия--вот его плюсы. А минусов все же больше, так что данный лак я вам не советую.
ОТЗЫВЫ НА СРЕДСТВА ДЛЯ НОГТЕЙ
Очень необычный лак от Буржуа
Лак от Риммель, который не советую брать
Мистический потрясающий лак от BEYU
Такой красивый, но капризный лак от Golden Rose
Самый лучший лак от Golden Rose
Худший лак от Golden Rose
Шикарный оттенок и такое низкое качество Golden Rose
Потрясающий оттенок, который очаровал - лак от Pupa
Укрепитель, который делает ногти идеальными!
Разочарование - некачественный лак нежнейшего оттенка от Lumene
Глянцевый лак для леди-вамп от Lumene
Интересный цвет и ужасное качество - не берите этот лак от Eva
Гелевый лак - бюджетный, идеальное покрытие и глянец!
Самый блестящий, нарядный лак, который у меня был когда-либо!
Глянец на 200% и шикарные оттенки - один из любимых лаков!
Лак-обманщик от Golden Rose